COCO研究院

樓主: smarter

2012.05.17 開新倉,就是賺翻的日子!

一撇木 發表於 12-5-16 21:42
一開始我以為是勇氣
後來用生意的做法去推加碼的作法
發現那跟勇氣沒關係

確實,很多事(賺、賠)如果用生意的角度來看,其實就豁達了.
做生意一開始先開一家店(試單),發現符合市場需求(趨勢),便再開一家(掌握住市場需求)就好比加碼;
反之亦然~
試琢一撇大您的意思,不對之處,還請見諒

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
一撇木 + 5 按一個讚!~你客氣了~

查看全部評分

lucas 發表於 12-5-16 16:06
摸大....小的對不起你....

我是兩邊都買     call也買  put也買..  

加你的頭啦~俺習慣 All in~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
lucas + 2 讓敵斃命只需一刀 所以名為不二刀.
番王 + 2 贊成!不是我的就是他的,全下了@@.

查看全部評分

一撇木 發表於 12-5-16 20:57
L大~加碼的要回推一個重點~到底當加碼的回檔到哪裡就該平倉

加碼的風險最大的是前面兩次

今天  最痛苦的一段  發生在   破7300到  7280  又回升至7300那一段.
因為  11口*20*50=約一萬的獲利 已經  3倍的獲利   

幾乎瞬間變成   0     此時  想起   

1.c大說的   寧可小輸  也不要不輸不贏
2.人生最大的悲劇  不是因為他輸了  而是他差一點就贏了.
3.非x新聞   一直再提醒  政府有400億要買.每次相信新聞  好下場好像不多

心底想著   這一次  我要堅持到底.  輸就3000多,

獲利  就讓他奔跑...

加碼確實是獲利的關鍵.   雖然自己還不是很熟悉.  
今天是幸運吧 ....

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
coco1234 + 1 第二點最中肯 簡單說就是錯過G到死.
番王 + 2 第2點太棒了~~

查看全部評分

dunhilltc 發表於 12-5-16 20:12
恭喜L大有拿到幽靈的禮物
小弟去年就看過了
不過禮物也是跟幽靈一樣

四年前就看過了阿!!  
一直到去年大輸    領悟反規則
今年初  才頓悟他的規則一二三

lucas 發表於 12-5-16 22:08
今天  最痛苦的一段  發生在   破7300到  7280  又回升至7300那一段.
因為  11口*20*50=約一萬的獲利 已 ...

1.c大說的   寧可小輸  也不要不輸不贏

深深思考一下~這點真是很重要!!

lucas 發表於 12-5-16 22:11
四年前就看過了阿!!  
一直到去年大輸    領悟反規則
今年初  才頓悟他的規則一二三

Lucas 兄~~

頓悟 了 總是 件好事~~

如果我 是 一開始 進入市場前 ,或是 剛進入沒多久,就看這本書~

或許 裡面 講的 內容 , 當時 我就無法體會~

但現在 來看這本書 , 體悟 就會更多~

很多觀念 會 強化 我們 可能 原本 就在 做的事, 或是 修正 我們的 動作~

恭喜 您 ,  今天   的 操作 真的很漂亮~~讚~

可是 對於你 今天 的 叛逃 , 我要 替 摸兄 .....
順勢而為 發表於 12-5-16 22:29
Lucas 兄~~

您二位大大都有份。

龜笑鱉無尾~

趁我生病,要我老命~
摸摸茶 發表於 12-5-16 13:32
搶到.......................... 頭香~~~~~~~~
明天給它噴很大~~~

7400c5月昨日12-16進9口。35沒出。收23•5今開14還不出。結果
0•3~0•4
到底賠多少?
劣根性。賭性堅強。不見0•1不死心。
下次會不會做。
會。
不良案例。拜求勿盲從。

順勢而為 發表於 12-5-16 22:29
Lucas 兄~~

今天   
是在  逆著自己的心情作...
也在學習   c大與幽靈的做法.

小的是抱著  ...   今天就給他輸吧    因為   
選擇權  CALL PUT 與小台  全部都是輸的   
帳面損失來到  5000多  
後來不知怎麼的  就沒輸

一開始  獲利  1000多  變成零  
又變兩千多  又變成0
五千多  又變成0
8千多  又變成0
一萬多又變成0

最後   就全部還給我了      

順大    你今天消失  應該是作空喔!!      
怕對我跟摸大太殘忍  所以  不上線喔   

幸好早上葡萄便宜...      

lucas 發表於 12-5-16 23:15
今天   
是在  逆著自己的心情作...
也在學習   c大與幽靈的做法.

今天 消失 是睡過頭~~~

而且 根據 以 往 的 經驗 顯示...

通常 我睡過頭 的 那天 ,操作 很容易 出錯~~

雖說 今天 後來 是有做單....

但能 跟 lucas 兄 說的是...  今天操作 是有獲利啦~~~
順勢而為 發表於 12-5-16 23:28
今天 消失 是睡過頭~~~

而且 根據 以 往 的 經驗 顯示...

今天你再輸錢
就真該打屁股!!!

okyagogo 發表於 12-5-16 23:30
今天你再輸錢
就真該打屁股!!!

唉喲...

為啥 要打我 屁股~~

雖然 那天 我的 小屁屁 擋到 你唱歌~~
今天大賠重傷中,明天把它要點醫藥費回來
順勢而為 發表於 12-5-16 23:35
唉喲...

為啥 要打我 屁股~~

像我這種不會唱歌的人

怎麼會擋住

我都在發呆

重點是今天這種行情  

你還是沒勇敢下單

okyagogo 發表於 12-5-16 23:58
像我這種不會唱歌的人

怎麼會擋住

抱不住...............鳴鳴...

太早補了 , 還自以為 的 要發揮 慈悲心~

其實 我是 自欺欺人 而已~~

我不管 我不管 今天重來 ,我要 從早 空 到 收盤~~