COCO研究院

樓主: Giordana

六月期貨─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

現貨日線已經殺多  收盤收破7110以下就準備下探6945

依照昨日解盤  已進入空方掌控

期貨分線也無法站穩7170之上  進入"分線空方掌控"

大大前輩門 這種解盤是為了 訂操盤策略用的嗎?
deligencetw 發表於 12-6-1 13:29
大大前輩門 這種解盤是為了 訂操盤策略用的嗎?

Sure

盤中的K線力道變化與轉折

都是作為買賣空補的參考依據

全文皆以主控技術作分析

2012-6-4 星期一

期貨開盤之後  若下跌沒有超過7003之下 追殺機會較小 會隨時有反彈"再"繼續探底

若開盤後下跌超過7003以下  則不排除分線空方回跌先滿足現貨6945~6835之間  
再說多方反彈喘息

無論如何沒有突破期貨7188以上  不會讓空方回跌結束  任何反彈都須小心

以上多空劇本

一次滿足6945~6835空間

我會等現貨抵達6800~6835之間再說

期貨沒有突破6934以上  我仍看續跌

突破6934以上 先震盪反彈

注意6890期貨若再破 我就會找尋空方出手的追殺點

目前觀察中

相對6934突破  震盪反彈

目前撐在6890之上  偏弱  隨時再追殺  

除非快點拉過6934才能化解追殺疑慮

沒有追殺   我會提高警覺   雖仍是空方掌控

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bluewr + 2 太強了!

查看全部評分

期貨6910已突破  暫時止跌 然卻無法突破6934以上作反彈波

沒有突破6905以前 提防繼續探新低

我空單再次放空 再次回補68X2 部分空單獲利

一樣沒突破6905以上  剩下空單留到收盤

第二次放空

我空單再次放空 再次回補6872 部分空單獲利

一樣沒突破6905以上  剩下空單留到收盤

第二次放空
---------------------
不改變看法

2012-6-4 12:38  我剩餘的2/3倉位空單
開始回補1/3 6840附近  剩餘1/3 將於收盤前全數回補

6840附近多方會表演一下  

看他表演即可

剩餘部位我是不會動的  

已立於不敗之地

6840附近多方會表演一下  

看他表演即可

剩餘部位我是不會動的  

已立於不敗之地
------------------
6840果然彈一下

皆在掌控之中

剩下1/3空單按兵不動 收盤定奪不改變

如果今天的日期是  5/28 我就會6840全部補空反手作多

可惜錯失5/28時間變盤好日子

6840的反彈 沒有突破6903 關卡以前  連反彈波都無法啟動  頂多就是"止跌"暫時不跌

突破6903 一併再過6934以上   再說反彈波啟動

剩下的部位  就讓收盤價再定奪

,,,佩服! 佩服!

空手休息

明日再戰~

2012-6-5 星期二

現貨:
1.今天五分線先要嚐試拉抬到6938~7050之間,作個多方抵抗,否則星期四以前不拉到
7050,分線回跌波繼續一口氣下探6609以下作第一步完成.

期貨預估開盤位置在6943

期貨分線開盤要先突破6934昨日所說的壓力區  才能"作止跌"
壓回防守 6892之上  就有機會挑戰7027以上 (等同現貨7050位置)  才有反彈波契機

無論如何 分線期貨沒有突破7200以上  不可能"轉回多方"
最大壓力區再7100~7150之間
只要不小心跌破6840  仍會繼續下探新低

多空劇本

今日因早上有要事

解盤暫改為盤後版

還請見諒

全文皆以主控技術作分析

現貨:
1.今天五分線先要嚐試拉抬到6938~7050之間,作個多方抵抗,否則星期四以前不拉到
7050,分線回跌波繼續一口氣下探6609以下作第一步完成.

期貨預估開盤位置在6943

期貨分線開盤要先突破6934昨日所說 ...
-------------------------------------
開6949 與預估的6943符合

依照規畫不改變

期貨  依照規畫 沒有跌破6955以前 嚐試挑戰7027
期貨破6955 則高檔震盪回測打腳

6955期貨分線超短線支撐暫時不改變

短多當沖多單 出清1/2  

7000附近剩下續抱

6960作停利

剩下的多單賣點  觀察7034~7052之間找尋壓力

畢竟這是"反彈波搶短"  對波段五分線而言  根本沒這必要

而當沖是超短線一分線  隨波逐流  多空皆可

除非跌破6955 期貨支撐

就不再變動反彈波看法

若跌破6955 則再探討回測空間

目前五分線仍是空方掌握

除非跌破6955 期貨支撐

就不再變動反彈波看法

若跌破6955 則再探討回測空間

目前五分線仍是空方掌握
-----------------------
也就是 我會在7100~7150找尋"空頭反撲"機會相對 也是.....xxxx

慘一點  7034~7052就會出現空方反撲

跌破支撐  空手觀望

則看空方是否要殺到6939以下  再來定奪空方的企圖

隨心所欲  多空皆可  不用掛懷  心有劇本  則定心在旁

等下有機會過7006以上

這種手法  掃多單  空頭暫時不會攻擊

過7006以上會出量  不要亂作單  

目前仍朝7034前進

保持觀望

早盤說:

期貨分線開盤要先突破6934昨日所說的壓力區  才能"作止跌"
壓回防守 6892之上  就有機會挑戰7027以上 (等同現貨7050位置)  才有反彈波契機

目前只需注意空方回測6892位置的多頭企圖  是否能防守

全文皆以主控技術作分析

2012-6-6 星期三

證所稅的紛擾可望在近期慢慢降溫

而在6/4 也明顯期貨有人暗暗吃貨   時間到6/12以前對多方是個喘息反彈的好時間

預估空間可在7100~7150  最大觀察7300附近的壓力  
也就是從期貨最低6832開始 至少有反彈400點的實力  

個股上也要今天多注意 win8概念股 以及 跌深反彈股表現

但是可千萬別樂觀過頭  6/12以前對台有利的情況   歐洲仍持續惡化  
系統性風險  勿必要考量進去  千萬不可失去"資金控管"的重要

1.期貨預估開盤7008以上  正確點位今天就不講了
2.期貨今天要挑戰7034~7052 & 7100 兩目標位置
3.空方會在7150~7200重兵壓制 這才是關鍵  多方反彈到7150以下  這沒什麼好偏多  這很正常
   不彈到這邊才是怪哉的異常
4.任何反彈只有分線突破7150~7200壓力區間以後  在來看"轉多方"的機會  否則空方隨時會"突襲" 讓這個反彈隨時掛點  6922期貨就是現在的關鍵支撐點

以上多空劇本都給了  寫得夠詳細了

期貨開盤就不想攻擊

今天只看回測6922附近的支撐就好

10:12以後再看  
回到6960   6922兩處的多方態度