COCO研究院

樓主: smarter

2012.05.29 來來回回的 K 線圖,就像是一幅畫!

nomad 發表於 12-5-29 12:32
該不會明天又傳出慰留成功

來這招阿

這盤起笑了!
吃緊弄破碗!
ㄚ 很多次了收盤前再讓沒上車的ㄚ一次吧!!
還是烏鴉一下,
雖然昨天盤中就和幾位朋友討論今天會有大根,
目前看來這一根也確實夠大,
可是今天盤中一個很不好的狀況,
現貨買力其實比昨天還差。
另外就是今天早上CME六月歐元期貨一開盤就爆出巨量,
到底甚麼單目前無法得知,
只能明天早上看資料,
如果歐元破1.2500,
將會血流成河阿,
那今天的拉抬,
到底是誰的傑作?
一樣,
盤後籌碼見分曉。

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
piggygary + 1 按一個讚!
眼到手到哥 + 2 按一個讚!
garido + 1 感謝A大的提醒!

查看全部評分

kevinyeh 發表於 12-5-29 12:38
615 這一波已經賺夠了吧!!!

咦~~他們家不是都賺房地產的  也賺股市嗎?
今天這根長紅K如果和5/2一樣
那表示接下來的幾天開始一路走跌
還會破低點7025
可能見6800
所以明後二天是建空單的好時機
補充一下,
前一篇的內容不是今天的後半場,
今天以目前的數據,
一堆散戶已經空到脫褲子了,
等下賭場要打烊,
該結帳的還是得安分去櫃檯買單。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
piggygary + 1 本日最中肯!

查看全部評分

Stand-DS 發表於 12-5-29 12:44
咦~~他們家不是都賺房地產的  也賺股市嗎?

噓...............................我是說賺名聲啦!!!!
12:50這跟拉台是假的~~
多方力竭了~~

切~ 被615打亂了節奏

615推證所稅也不能說她錯, 問題在於對大部分的散戶來說, 雖然大部分散戶因為都賠錢不用繳, 但是也不會多賺錢

不動產實價課稅就不同了, 這會讓大部分散戶因為房價少了炒作, 價格下跌, 能買得起房子, 散戶一定支持, 而這才是更容易推動的
kevinyeh 發表於 12-5-29 12:47
噓...............................我是說賺名聲啦!!!!

對  不過他們家賺很多錢也是真的

bacardi 發表於 12-5-29 12:52
615推證所稅也不能說她錯, 問題在於對大部分的散戶來說, 雖然大部分散戶因為都賠錢不用繳, 但是也不會多賺 ...

615不能動這個啦   她的房產太多  到時候不只會曝光還要吐錢

如果很多事可以辭職了事不知道該多好!!!  LDS也要稍微負責一下吧!!!當初都沒有備案嗎?演員ㄛ
Stand-DS 發表於 12-5-29 12:53
對  不過他們家賺很多錢也是真的

噓~ 公主很會記仇的~~
我懷疑勇哥可能跟她搶過標的物, 所以只有勇哥炒房被抓起來,
其他的人都沒事~

噓~ 不要把我抖出來... 公主很記仇的...  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kevinyeh + 2 噓........................還爆料!

查看全部評分

我們這種平民對他有如草芥   不怕不怕

眼哥你如果是大人物我就不知道了

台股其實還有一個鐵嘴,
長期觀察的結論是,
反著做..............................

下面的評論不是我說的,
不要找我啊 XD

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
piggygary + 1 紅海郭先生真是反指標~
bacardi + 1 A大這支股票很眼熟, 莫非是2317 XD.
五分熟 + 1 準備要過苦日子的假仙先生ㄇ???.
眼到手到哥 + 2 非凡台和谷先生嗎??

查看全部評分