COCO研究院

查看: 2195|回復: 7

[美食餐廳] 聚餐約會好去處~卦山月圓

介紹一間在八卦山的景觀餐廳~視野不錯 而且位子不論是戶外或室內都挺多位子的
邊吃飯還可以邊看風景唷~

這也是戶外的位子 很多 任君挑選

挑好位子坐下後,就是要點美食囉~這是卦山豚骨原汁鍋,隨餐都有附飲料~

這份是精燉疏果蕃茄鍋~他的蕃茄湯真的超濃郁的

這份是我點的麻油川七松阪豬肉飯~

這松阪豬肉真的很大一碗,加在飯吃,連平常不愛吃飯的我都嗑了一碗白飯。真的很下飯

晚上的景色更迷人了,不過要提醒各位的是,記得穿長褲,因為蚊子很多我被咬了好多包啊~
雖然店家有貼心的準備防蚊液,不過建議穿長褲較不會被叮

天色漸黑,這裡的氣氛挺好的

室內用餐的餐廳門口外觀~

天黑了~有夜景看囉!!這真是約會和聚餐的好地點!!

店家網址:http://comall.tw/mnde/
地址:彰化市卦山路23號
電話:04-7271588

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1

查看全部評分

改天來去看看!!.............
八卦山的零股搭 搬走了嗎
這家確實不錯!
列入考慮
有機會 可以來去一下
那道 松阪豬肉 看起來挺可口
蚊子 一起來吃大餐
防蚊 是必要的

蚊子很多~噴防蚊液還是會被叮..穿了內搭褲照叮...建議穿牛仔褲 免的像我一樣 嗚...
松阪豬肉真的很好吃唷!!
晚上邊吃飯邊看夜景也是不錯的享受