COCO研究院

樓主: smarter

2012.06.05 我們真的回不去了!

有點睏,去小睡了一下下
今天不留倉了~~
OP現在都太貴了, 會嚴重縮水, 太划不來了,
小眼眼上個星期就要結束這個階段的修練,
因為看到了好行情, 忍不住又多做了一個星期, 還好有撿到錢,

小眼眼下個階段的挑戰開始了, 順利的話很快就能進階了, 起步是最難的,
已經有行走的能力, 該是練小跑步的時候了, 都穩定下來後, 就是自由人生的開始,
小眼眼摔倒過, 每一步都要小心走, 吃快弄破碗, 大家也加油喔~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
garido + 1 很棒的文章,感恩!
hchsieh + 1 眼哥,厲害!也傳授幾招讓我可以混飯吃啦.

查看全部評分

來去吃飯了
今天賠了七仟,嗚
超不順的,做多做空都被巴啦
先休息好了

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
garido + 1 小弟作5趟也被巴3次@_@明天繼續加油!.
眼到手到哥 + 1 什麼!! 你是玩多大~~ 這樣也賠7000!!!.

查看全部評分

金融突然變的好強!!
收盘大约630亿?
价涨量缩
各位大大,打起精神來  準備作單了

多空兩相宜
今天收工,繼續空單留倉!今天大縮水,希望明天向下跳!!
7000.45 這麼會控..

報告眼哥
今天第一次空單下在6962
正準備先停損閃人時,後來被長紅揍到,出在6991
沒設自動停損,失策
我自己在看的策略翻多,所以就做多單,6992
設了自動停損40點,怕被掃單,所以設大一點,結果還是被掃出場
自動停損出在6955 (滑價讓我少賠3點=_=)
又來到第一次空單的位置,又是空訊,就又空6961
沒想到我空的時候,又給我拉上去,又停損6988
這時候心中只有一個字....「X」 (消音)
後來改買call4口,最後也是賠
做四次全賠,就打算不玩了,這時候已經賠六仟多(含手續費)
最後一次想說換個策略試單一下,還是賠,空6944,損6949
就這樣總共賠了七仟啦
報告完畢!

我用的策略最怕遇到這種上沖下洗的盤了,每次都會大賠,嗚~

hchsieh 發表於 12-6-5 14:20
報告眼哥

h大.. 看來你今天的策略是做順勢的.. 今天盤得不太容易做好順勢..
mewmi 發表於 12-6-5 14:36
h大.. 看來你今天的策略是做順勢的.. 今天盤得不太容易做好順勢..
...

是啊,以前做順勢單都賺少少就跑,抱不住
遇到這種盤勢就賠大大
所以一直都沒賺錢
好悶啊
最主要還是操盤時的心態,我很容易被盤吸進去
做錯跑的慢,做對又提早下車,真是無言

hchsieh 發表於 12-6-5 14:44
是啊,以前做順勢單都賺少少就跑,抱不住
遇到這種盤勢就賠大大
所以一直都沒賺錢

H大要不要先把停損與停利以1:1測試看看
30/30 或20/20
這樣應該可以先確認進場訊號勝率高不高
如果測試下來勝率高的話
也可以增加自己抱單的信心

小弟目前也是這樣作
不過有時停損單還是會忍不住提早偷跑
報告眼哥

自動停損40點.....  
好樣的...  會不會自動得太大了一點... {:4_126:}

報告眼哥

我今天也是被巴到起笑~
今天的停損點  53 被刷到  很嘔