COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 摸摸茶

摸摸茶 06-05 交易策略 - 黑天鵝亂亂飛~崩盤型態..

摸摸茶 發表於 12-6-4 18:40
黑天鵝比較大隻...^_^....
基本上第四波高點是整個調整波的最高點。所以應該會凸破6925 以上~

這隻黑天鵝...看樣子滿有行情的..  呵呵
不二刀 發表於 12-6-5 00:46
有按照交易策略進出的話,怎麼下斷語都沒關係啊~

你可輕鬆了,每天只要開機就有鈔票進來~

教一下,你用哪一套軟體寫程式~
摸摸茶 發表於 12-6-5 00:52
你可輕鬆了,每天只要開機就有鈔票進來~

教一下,你用哪一套軟體寫程式~

C++

很累,不建議用這個

這是為了日後「極短線」用的,在搶幾ms的時間,
一般的策略,不須要用這種...

摸摸茶 發表於 12-6-5 00:32
不好意思~ 我又妄下斷語了~

(說好要看到條件成立才交易的)...

言論自由
應該沒問題的

不二刀 發表於 12-6-5 00:56
C++

不二刀大大真強!
C++搭配 API 下單嗎?
要做極短線真的要用 C 語言來寫才行.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
番王 + 2 不過極短線一直都還處於成功邊緣= =.

查看全部評分

cococharles 發表於 12-6-5 08:56
不二刀大大真強!
C++搭配 API 下單嗎?
要做極短線真的要用 C 語言來寫才行.

不二刀大大極短線處於成功邊緣已是可喜可賀.
大部份人距離成功都還有幾里路....
極短線程式交易若能成功, 將會是一台印鈔機.