COCO研究院

查看: 3113|回復: 12

摸摸茶 06-15 交易策略 - 黑,鳥仔你袂飛去叨位...

早盤按照策略買了 7500 Call...$2.9..

7061 碰上黑鳥,不爽賣。

7046 燒鵝訊號

7018 碰上大黑鳥。不爽賣。

切~還真會跌..~

黑鳥還在飛,沒有買進訊號~
-----------------------------------------------

明天早盤很重要,如果................

開很高,拉回2波要買(紅螞蟻策略
開小高,等紅蟳姊妹.......
開低,黑鳥繼續飛下去..
開低過高,黑狗咬人..  

今天12點後  桃園adsl很多人都掛點..之後就  急殺

看黃金走勢,感覺6-17希臘不太妙。資金開始往黃金移動。

米國QE3 的機會又提高許多。
lucas 發表於 12-6-14 15:08
今天12點後  桃園adsl很多人都掛點..之後就  急殺

桃園adsl 發生甚麼事了~~ 我家這裡反而沒受到影響^^

如果各國都告急...
各國央行的黃金儲備...有沒有可能拿出來拋售阿??
摸摸茶 發表於 12-6-14 16:08
看黃金走勢,感覺6-17希臘不太妙。資金開始往黃金移動。

米國QE3 的機會又提高許多。

這兩天米國都耍賤招, 明明要大跌了, Fed就出來攪局一下,
出手點位都很精準, Fed要出手, 多空就沒人說得準,
QE3一定會出來, 這是米國吸乾全世界的計畫,
這兩天挨了Fed兩棍... 打乖了...
不過... 只要是當沖, 管他QE3還是QE3他媽都一樣,
照樣請他吃燒鵝, 吃黑豬, 吃紅蟳

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
kk66 + 1 當沖!who par who!

查看全部評分

黑鳥 這大隻
遲早要爆
歐豬盤跌中!
黑鳥又現!
這支鳥是不是得了急性結膜炎啊?話說我十天前得了急性結膜炎。現在才差不多要好了。眼睛充滿血絲。眼科還看了二次。
看樣子,明天就是開高做多,開低做空囉!

不過摸大問一下,7018是什麼?今天有這個價嗎?
不會是7081吧
titl 發表於 12-6-14 20:35
看樣子,明天就是開高做多,開低做空囉!

不過摸大問一下,7018是什麼?今天有這個價嗎?{:4_144 ...

哈,我作夢夢到的啦,~是 7108 才對~

摩台現在有點紅蟳姐妹出來的味道,~..

上次有被騙過一次~

米果現在是紅的。真的很給力

生猛海鮮 發表於 12-6-14 19:26
這支鳥是不是得了急性結膜炎啊?話說我十天前得了急性結膜炎。現在才差不多要好了。眼睛充滿血絲。眼科還看 ...

要多保重
不然會變成目鰱