COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 摸摸茶

摸摸茶 06-18 交易策略-火,鳥仔你袂飛去叨位?

摸摸茶 發表於 12-6-15 21:28
今天13.32 以後的對話,真是太爆笑了,忍不住在回味一下~
S大,對不起了,哈哈~
----- ...

原來大大們都在線上聊天,都不找小弟!
啊, 我也要線上聊天,
看盤無聊時很好用....
google_hunter 發表於 12-6-15 20:18
摸摸茶大:

黑鳥、火鳥、黑天鵝、燒豬、燒鵝、燒鰻、黑狗、紅蟳姐妹、紅螞蟻……

對阿    一直覺得摸大深藏不漏

作單賺錢  工作有麻豆相陪   人生致樂  不過如此阿
不是普通的利害...........
小弟斗膽,解一下動物名詞。

那些若套用在5分鐘K線的走勢,黑狗,就是黑K在低檔游離,黑豬也是,只是動作慢。紅蟳姐妹,兩根紅K線從低檔探出頭來,紅螞蟻是更短的紅線排成類似一直線。燒鵝就是要漲不漲的紅線,低點被跌破。黑狗咬人,就是黑K過高反軋。……

大概就是這樣的意思吧,小弟亂猜的。
google_hunter 發表於 12-6-16 17:07
小弟斗膽,解一下動物名詞。

那些若套用在5分鐘K線的走勢,黑狗,就是黑K在低檔游離,黑豬也是,只是動作 ...

哈~拍謝~我現在沒在看5分K.(20年前有看)~

我的動物我也不知道可不可套用在五分K上..

我的交易策略大部分屬於摸頭,摸底的。

如果你也是摸摸一族,建議你從背離入手。
心法:要摸就不要怕被死。Who 怕 Who(順勢大師一定出來幹醮)是對是錯,市場會給你答案。
每個交易策略都有罩門,我的也不例外。只是當市場打到你的死穴時,你該如何處理。

其他剩下就是一個字.......................................等

摸摸茶 發表於 12-6-16 20:13

我的動物我也不知道可不可套用在五分K上..{:4_144 ...

背離的確是很好用,抓對了,往往是一大波,
但抓錯了又沒立即停損,也是一大波= =..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
摸摸茶 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

補充內容 (12-6-17 14:37):
開盤價7195 以上適用~
摸摸茶 發表於 12-6-17 11:15

這裡的O,S代表甚麼?
  買以及賣?
joelhuang 發表於 12-6-17 13:41
這裡的O,S代表甚麼?
  買以及賣?

O=Open
S=Sell

這是沖天炮策略,只有一個KD循環而以.
摸摸茶 發表於 12-6-16 20:13

我的動物我也不知道可不可套用在五分K上..{:4_144 ...

謝謝回覆,您的文章寫的真不錯。