COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: q59832

尋找營業員

manhavecoco 發表於 12-6-19 16:33
我也想要  
版大可以 跟嗎
有沒有 38 18 18 ( 如果有更低更好 )

38 18 18  至少要1000口以上才有可能
一般的營業員  根本沒有大台單邊 40以下的權限  要送主管簽
主管就會問  這客戶有幾口?

RE: 尋找營業員

雙巴神 發表於 12-6-20 06:55
上次看到某高手和高某手的手續費只有大台30多

就讓人覺得很羨慕

CoCo 這邊泡久了的人,說他不限口數手續費會多貴,我都不太相信。
倒是有好幾個,常常無病呻吟,叫個沒完沒了的... 看久了,別人就懶得理了。
太極陰陽 發表於 12-6-20 07:30
一般的營業員  根本沒有大台單邊 40以下的權限  要送主管簽
主管就 ...

我小小咖 只是說說 營業員大人 請見諒阿

就讓人覺得很羨慕

是啊,我該去找低一點手續費的..........

巴神,可以告訴我怎麼要到41的嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
咬人螞蟻 + 2 自己多問問吧,我已經不再幫任何人介紹了。.

查看全部評分

我不是營業員,講了也不會被罰牌!!

太平洋證券的期貨,不限口數直接給 48 / 21 / 18,還有不錯的軟體可以用。
據聞他們快要跟永豐金合併(http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN4/7171362.shtml),合併之後不曉得還有沒有辦法給到這種價錢。起碼先開先贏就是了。

要我推薦營業員的話PM給我,在這裡講開怕害到他。

就讓人覺得很羨慕

現在要那樣價格很簡單
月下數千口或萬口,或者另一種存一兩千萬在券商內
馬上就能有,而且大家搶著開給你

我知道的COCO半年前大台最低的是31$
這已經沒有退傭了
當時就我知道的28就真的是券商的成本價了,因為當時有營業員算給我看
給期交所的加他們有的沒的開銷費用
給31就單純是券商在做量而已,等於沒賺沒賠
期交所拿走最多錢(他們還可以另外在跟我們收期交稅,真爽)

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
drfutures + 2 很棒的文章,感恩!
太極陰陽 + 1 本日最中肯!

查看全部評分

wldtw2008 發表於 12-6-20 13:57
我不是營業員,講了也不會被罰牌!!

太平洋證券的期貨,不限口數直接給 48 / 21 / 18,還有不錯的軟體可以 ...

方便跟我講一下嗎??謝謝
太極陰陽 發表於 12-6-20 07:30
主管就 ...

之前我問到過最便宜的(一般戶)
大台的部分則口數如果在達到多少,那還可以在退
但整體就有限制月下幾百口要
只差在小台有影響、但我沒在下OP,就暫時沒多開一個戶頭

而正常的都是問到40/20/20
我現在戶頭內最低的是40/20/18

太平洋要被永豐併了~~先去開戶再享受永豐資源!?  
雙巴神 發表於 12-6-19 19:55
80 50 50 = 40 25 25
好棒的價格
是哪一家的啊...我也要?

雙巴大 不會呀 你的小台就比我便宜呀 大台要等我練成神功才能用
要不你介紹你的營業員給我

有這麼便宜?
drfutures 發表於 12-6-20 09:17
是啊,我該去找低一點手續費的..........

巴神,可以告訴我怎麼要到41的嗎?

我用的沒有41

但是48 21 18就是太×洋啊

這不是大家都知道不限口數的價格嗎...?  
還有那個大台3×元的高手藏在本帖裡面....

我都還在試單階段,都只能開不限口數的,限口數的一律謝謝再聯絡
高破高低破低還沒練成....