COCO研究院

樓主: 禾佳

2012.07.03 每次都想呼喊妳的名字

ribbit 發表於 12-7-3 12:00
我看69ㄟ你會不會動作太快了點

不是65就是69
看要簽幾號!
下簽單!
番王 發表於 12-7-3 10:47
很簡單

這個人我好像知道  叫作蘇格拉底

joelhuang 發表於 12-7-3 12:05
這個人我好像知道  叫作蘇格拉底

輸個到底?
好可怕的名字

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
joelhuang + 2 按一個讚!今天作空的下場

查看全部評分

kevinyeh 發表於 12-7-3 11:40
快輸光光了.............

哈! Kenyeh兄:
     去找C兄那兩篇2000金幣的文章,每天看3遍,連續一個月,肯定對您會有幫助的,
     我就是這樣重生的,
     我在操作上一向很自傲,也很少輸錢,但是就是賺不到大錢,
     在看了c兄的文章後,我用自己的操做法去根c兄的操做點位,時間做對比,
     發現我有50%以上是會與c兄的操作方向相反的,
     c兄一天能賺140萬,當然是我的"基本觀念"有問題,
     我就拋開自己,丟開自傲,徹頭徹尾的去鑽研c兄的思想邏輯,
     找出了"關鍵思想的不同"
     然後去修正自己的思想觀念,
     "要修改自己已經使用了10多年而且已經能不輸的操作思維"是何等的困難?
     但是我知道,這是我"轉運"的機會,
    我就堅持持續的看這兩篇文章,
     到目前已看過300多遍,現在,每天早晚還一定要各看3遍,要設法在任何一個字中,找到思想上的差異,
    我自覺重生於此,所以趁這大人不在家的時候跑上來"敘述一下心得"
     ~~~~~~~好東西要用~~~~~~~

評分

參與人數 6金錢 +10 收起 理由
五分熟 + 1 感恩???
garido + 2 很棒的文章,感恩!
wilson + 2 很棒的文章,感恩!
kevinyeh + 2 本日最讚! 謝謝您!!
nicktsai + 2 感謝贏家.. ..感恩
manhavecoco + 1 按一個讚!希望我也能看懂

查看全部評分

大盤突破7419空軍防線
好厲害的主力
看來馬一九真的卯起來想消滅空軍部隊
0070007 發表於 12-7-3 12:08
哈! Kenyeh兄:
     去找C兄那兩篇2000金幣的文章,每天看3遍,連續一個月,肯定對您會有幫助的,
     我就 ...

好棒!!

心態最重要!!

ribbit 發表於 12-7-3 12:13
大盤突破7419空軍防線
好厲害的主力
看來馬一九真的卯起來想消滅空軍部隊

65還未見到
高點好像到了
温水煮青蛙!
空头差不多都死光了
高点也到了
{:4_126:}
這裡是山頂 真的嗎
唧唧叫........這就是霸王硬上弓嗎?
0070007 發表於 12-7-3 12:08
哈! Kenyeh兄:
     我就是 ...

2000金幣的文章  是哪兩篇ㄚ?謝謝!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
五分熟 + 1 我也想知道???

查看全部評分

期貨漲翻天
還好有克制摸頭的慾望
空方這幾天都跑哪去了
完全沒抵抗
開奨時刻 2012-07-03_122545.png
早上想買7500C的,本來以為會拉回想撿便宜
結果是驚驚漲,現在已經漲超過一倍多了
沒買到,真可惜

摸大好像有買喔,恭喜摸大賺錢啦

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
眼到手到哥 + 1 我被巴慘了~~

查看全部評分

有人有C兄那兩篇2000金幣的文章嗎??
可否賜給小弟呢??
叩謝阿~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
manhavecoco + 1 我也要 謝謝
kevinyeh + 2 我也要 謝謝!

查看全部評分