COCO研究院

樓主: 禾佳

2012.07.03 每次都想呼喊妳的名字

林益世涉貪 陳冲向民眾道歉
陳沖會不會度藍 非常不爽 阿 找來政府雞精 操盤手 明天股市給它死 給它死
manhavecoco 發表於 12-7-2 14:46
林益世涉貪 陳冲向民眾道歉
陳沖會不會度藍 非常不爽 阿 找來政府雞精 操盤手 明天股市給它死 給它死 ...

如果向上燒到馬先生的屁股........會是一連串的鬥爭(within KMT and vs. dpp) .....然後又讓證所稅繼續凌遲......那市場又要變成死水了

davetsai 發表於 12-7-2 15:07
如果向上燒到馬先生的屁股........會是一連串的鬥爭(within KMT and vs. dpp) .....然後又讓證所稅繼續 ...

馬先生 才是幕後ㄟ藏鏡人
選後的一切作為只是個障眼法
為了就是搬錢
未來要繼續查上去 很難吧
馬先生 會賜 014 美酒一瓶 白陵一匹

manhavecoco 發表於 12-7-2 15:12
馬先生 才是幕後ㄟ藏鏡人
選後的一切作為只是個障眼法
為了就是搬錢

哈哈 贊同!
馬:14........安心的去吧,我會照顧好你老婆的 ......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
禾佳 + 1 那巧克力怎麼辦?

查看全部評分

smarter 發表於 12-7-2 08:04
這哪招?!

看起來鎖文時間到了
有用沉默卡
系統預設的開鎖時間太早了,應該過午在開

補不了的空

「林子大,什麼鳥都有」,跌在月線的6/26還特別提及「倒數風雲變盤」,就好像於6/13說明的「來不及回補的空」,直到今天見到碰觸季線的台股,外資由空翻多,成交量的放空上攻,盤中不時的軋空長紅棒,指數的快速跳動,誰更能體會我們的用心,在上週四6/28提示的「一隻穿雲箭之三日見長紅」,光上週五的大漲125點到今天的上漲,連兩日的上漲已近兩百點表現,殺的空方見紅,這不若是「天下百病皆可治、世上俗人無藥醫」,「不要亂空、不要亂空、不要亂空」,你就是不聽、不聽、不聽,現在的台股由過去的「示弱」到今日的「合圍」,才知道這股力量之大,不會再以防守為主,而是要以強攻表現。古人名言「大夢誰先覺、平生我自知」,您的大夢醒了沒?? 「草堂春睡足、窗外日遲遲」,遲遲不回補的空,最近有午覺你睡的著嗎? 這個「補不了的空」該如何處理呢??「目見不如耳聞、耳聞不如目見」,你現在已是親眼目睹了這個「騙人的黑k棒」,誠如以前所述的「騙人上下引線」,沒有這騙人的線,如何騙到外資與其留倉,更騙不了用軟體操作的您,沒有「見人所未見」何以「言人所未言」,這隻穿雲箭射在空頭心上,故然我們是開心的,但見到血還是不免難過,這就是「開心也擔心」,畢竟,行情就是一翻兩瞪眼,有人得利就有人受損,這是再現實不過的。「意欲取之、必先與之」,聰明的外資早已連日的回補,但您呢?? 還是拉高在加空呢? 何謂「順利操作」? 什麼又是「逆勢操作」?如果行情有這麼簡單就好了,當時跌在月線下的台股,就沒有人說要「逆勢操作」。這就是台股的悲歌。此次的「西北大捷」讓空方中箭、要被軋到何處?你知道嗎?何時要「卸磨殺驢」,想必您還不知吧~~~~現在的多方勢,空方的您,只能求國際股市的震盪才有機會了,要不然台股這股氣勢剛上來,沒有那麼快的結束。

一個摩台結算外加個「月線扣抵6857」點,以及上週力守重要7120防線,依據本人獨創的「臨兵鬥陣圖」就已透露這細節,誠如過去6/14「齊天大勝7151」就是如此,更能提早「下棋想三步」,看到別人看不到的地方,不會被「騙人的黑k」誘空,現在的空不就是「 空空如也」,低檔放空、口袋空空、低量放空、腦袋空空,這就是最好的寫照。目前依據「臨兵鬥陣圖」,明日的a2或許有機會讓空方短線「喘口氣」與「最佳短線回補」價位。《卓越績效、戰勝未來》好人好事好行情,想要薪情好就加碼至持股七成、三成備用現金,風雲變盤轉折就是現在。

梁嘉豪分析師[
lucas 發表於 12-7-2 13:52
是圓圓圓圓圓圓圓圓圓的類型嗎

哈哈哈哈~

看到 圓圓圓圓圓圓圓圓圓...........一時還無法會意過來~

但看懂之後......我也想問是 圓圓圓圓圓圓圓的類型嗎??
這種臉蛋配上這個胸...真的是...素郎a尊重
贏了吃香喝辣爽歪歪,輸了認賠閃人求保存實力。
多空各有立場與堅持,別忘了要讓自己時時保持清醒與留好現金部位。
至於媒體與特定人的廣告文宣就當消遣看就好,自己默默的調整好策略,關鍵到了再出手驗證。
等量能全開時馬腳就會露出,屆時該怎麼辦就看關卡訊號了。
還是老話一段:三七步記得站穩些,當九宮真人搖搖晃晃走五行碎步時,記得嘗試朝頭上敲看看,若一敲就趴那就看著辦.............
順勢而為 發表於 12-7-2 20:48
哈哈哈哈~

看到 圓圓圓圓圓圓圓圓圓...........一時還無法會意過來~

http://www.youtube.com/watch?v=i_FrpMVI3o8
是說這玩意吧

lucas 發表於 12-7-2 13:52
是圓圓圓圓圓圓圓圓圓的類型嗎

真正係喔
說什麼去了
http://www.youtube.com/watch?v=id56eoDIPK4&feature=related

肚子好餓,四點就睡醒了
等某家好吃餐廳開門,要開了

ribbit 發表於 12-7-3 00:35
贏了吃香喝辣爽歪歪,輸了認賠閃人求保存實力。
多空各有立場與堅持,別忘了要讓自己時時保持清醒與留好現 ...

我賺錢只會吃香不會喝辣
因為我怕辣,但我不怕辣妹
果然發文是錯誤的,我心浮動阿!
要是這時候臨場來個刪文,會被公幹吧= =||

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 太強了!

查看全部評分

大家早安 美好的一天

大家早安......................