COCO研究院

查看: 5061|回復: 20

[美食餐廳] 這一桌真的是非吃不可~阿利海鮮!!

夏天到了~一定要去海邊玩水涼快一下!墾丁的天氣果真很不錯,豔陽高照呢!既然到了墾丁,當然不可錯過海鮮大餐,
今天在同學的推薦下,來到阿利海鮮餐廳吃大餐
合菜的價位有很多種,我們十一個人點了一桌價位三千五的,哇第一道菜上的就是水煮蝦
這道是海鮮羹湯,裡面有很多種料,加點醋喝會更好喝
接下來是一大盤我們十一人也吃不完的生魚片,真的很新鮮超好吃的!
這道炸花枝丸超好吃的,很受歡迎,因為裡面的料真的是很實在,一口咬下去就吃的到料,超讚的,跟外面賣的果然不同
這家餐廳給的菜都很大一盤,才出四道菜就佔了我們一大半的桌面
炎熱的夏天,吃個涼拌的菜也很開胃,這道魚皮,加上他特調的醬汁,超開胃的,吃起來脆脆的一點魚腥味都沒有
這道雞肉,肉質很甜,沒有把肉煮的太老,也挺好吃的
接下來這道菜,我就真的不知道他叫什麼名稱了,吃起來就是很順口,配著飯吃很好吃
出了這麼多道菜,也該出一道湯了,這道味增魚湯,好鮮甜,重點是裡面的魚塊超多的,吃起來就是有新鮮
這道應該是炒螺肉吧,好好吃,肉很彈牙,炒的也很入味,不太敢吃這種東西的我都吃了一堆了,重點就是沒有腥味又新鮮好吃
接下來這道炒螃蟹,不但每隻都有蟹黃外,連肉質都是一流的,真的是吃到我們快撐死了
最後這道清蒸魚,當然也不遜色,吃下來的感想就是這真是每道料理的食材都很新鮮,難怪生意這麼好
吃到快撐死了每個人才花了三百多塊,真的物超所值,來墾丁一遊,真的推薦到這吃海鮮
地址:屏東縣恆春鎮砂尾路20-1號
美食 棒
我只有一個問題....

小梅....你是吃不胖的哦?

我看你明明瘦瘦的呀......呵呵
    好好吃阿   如果有去吃請幫我打包一份  謝謝  
期貨藝術家 發表於 12-7-2 13:57
我只有一個問題....

小梅....你是吃不胖的哦?

ㄏ 藝術家大大 我吃的胖啊 尤其最容易胖臉><
只是當我發現我變胖時就會克制了....
lucas 發表於 12-7-2 14:00
好好吃阿   如果有去吃請幫我打包一份  謝謝

打包回來就不新鮮了~你一定要親自去吃才美味啊!!
大昌蔡小梅 發表於 12-7-2 14:12
ㄏ 藝術家大大 我吃的胖啊 尤其最容易胖臉><
只是當我發現我變胖時就會克制了....
...

胖臉是嬰兒肥
你太晚PO文了! 害我吃不到~
我昨天剛從墾丁回來...........
太極陰陽 發表於 12-7-2 14:53

................那就再去一次^^
我會推薦到後壁湖去吃啦~~阿利還是要有點錢才可以點些比較讚的菜色
還有人多好辦事
之前我和另一半還有小鬼三個人去吃
實在能點的很有限
點太多也吃不完
越多人可以吃到越多菜色
所以要吃「辦桌」或者單點最好招一些酒肉朋友一起湊熱鬧囉
太極陰陽 發表於 12-7-2 14:53

台中也有阿利海鮮分店,在永豐棧,太極大好像是台中人??
trade888 發表於 12-7-2 16:40
台中也有阿利海鮮分店,在永豐棧,太極大好像是台中人??

是的~ 改天去永豐棧吃看看!  感謝^^
台中人都出高手 那個股票當沖高手陳信宏 也是住台中
-----------------------------------------------------------------------------
看了那些照片 口水一直流
本來要去喝水的 都變得不渴了
太極陰陽 發表於 12-7-2 16:45
是的~ 改天去永豐棧吃看看!  感謝^^

既然是台中人,多推薦幾家我覺得很讚的店:
百里香牛肉麵(c大介紹的,五點半開張,我準時去還要等 15分鐘,馬上客滿);
悅來牛肉麵(個人很愛,麵超大碗,泡菜飲料免錢,魯味不錯);
9號碼頭(我去的是崇德店,料好實在超便宜,人也超多);

每次看到小梅分享,就把店家列入「待吃」名單