COCO研究院

樓主: smarter

2012.07.06 就讓他一刀斃命吧!

manhavecoco 發表於 12-7-6 10:06
就不甘願 只有八點檔 難道不能看深夜成人節目

空方見好就收,不然當心被婊在盤上當標本

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 本日最中肯!

查看全部評分

空單要小心~ 趨勢停住了
長空無眠 發表於 12-7-6 10:06
請問一下,今天基準點是多少?

日線圖
今開       昨中線      基準點      -0.38         0.38         -1.00        1.00            
7288    7299.00    7289.00    7274.31    7303.69    7250.34    7327.66     

哇 我還沒走人
manhavecoco 發表於 12-7-6 10:08
日線圖
今開       昨中線      基準點      -0.38         0.38         -1.00        1.00             ...

謝謝啦~
長空無眠 發表於 12-7-6 10:06
請問一下,今天基準點是多少?

基準點戰法 -  大台   0.382S0.618S1S1.382S1.618S2S2.382S
基準點位移07289北迴線(90)7304731373287342735173667381
基準點7289
北迴線(120)7304731373287342735173667381
90日標準差38.55
7269↓→

120日標準差38.547
南迴線(90)7274726572507236722772127197
今日多空觀望(偏空) 南迴線(120)7274726572507236722772127197

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
pinky + 1 太強了!
長空無眠 + 2
manhavecoco + 1 按一個讚!

查看全部評分

如果再拉上來洗出去我也認了

評分

參與人數 10金錢 +14 收起 理由
lucas + 2 柆吧 看他多能啦
波爾 + 2 應該拜你為師的!!
pinky + 1 按一個讚!
一句話 + 1 太強了!
cococharles + 1 太強了!
manhavecoco + 1 太強了!
ilovemyson + 1 太強了!
sonnyc + 2 太強了!
謝董 + 2 太強了!
daniel + 1 太強了!

查看全部評分

現在只能看東森幼幼台
番王 發表於 12-7-6 10:12

水啦

當65步槍密集掃射時,單兵請收起刺刀衝鋒前進

請快跑到79高砲陣地等候命令
番王 發表於 12-7-6 10:12

老大
不過 我覺會拉ㄟ

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
番王 + 2 拉上去就停損,打下來再加碼^ ^.

查看全部評分

manhavecoco 發表於 12-7-6 10:09
哇 我還沒走人

空太慢,被卡夾,才會這麼累

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
番王 + 2 平的點位太強了
manhavecoco + 1 太強了!為什麼您們手腳都這麼快.

查看全部評分

好像會上穿-0.382S,那就有可能再回到基準點嘍
不過這樣子的話,7230火車不就又下不去了,噗~

先離開來去吃東西
今天總算第一次看到比較明顯的拉回,
早上的空單獲利入袋,
晚上可以吃好睡好了 ^^"。
無無明 發表於 12-7-6 10:15
空太慢,被卡夾,才會這麼累

哇~
無明大,真是厲害,甘拜下風...