COCO研究院

查看: 14637|回復: 17

永豐 E-leader 觸價單,請小心。..!!

今天有掛一筆 7290 觸價停損單。

在 32 秒見價,看K線33秒還有91的價,最低88,結果回報在34秒85成交..

馬上多賠了5點。...!!

用 E-leader 的請小心。..!!
謝謝 是否全部的觸價軟體都會有這個問題呢
很正常的情況
沒有一家敢保證 快市不滑價的
如果使用觸價單又碰上快市
這種事情是很常見的
觸價單的風險
這是不是就是沒用大戶系統的陷阱?
擔心滑價的話,只好掛 Stop - limit 的單子,當然這就得準備承受掛價不成交的風險了。
交易的價錢 他說了算, 這種生意怎麼做下去?
才5點而已
我上次用小華的哥哥就是你懂得
還是大戶F2下單系統
一樣觸價單...給我滑價16點勒...當場@#$%^

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
unbattle + 1 小滑哥哥是大大滑嗎? 難怪很會滑..

查看全部評分

滑價的原因
1、PC端 價位 LAG 看到的已經是前面好幾秒的價位
2、經紀商端 塞車,被VIP優先搶單
3、交易所端 塞車,被144的人搶單
中共一句,淡淡 捏著,當淡定滑價一哥

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
winforjs + 1 本日最中肯!
oneman001 + 1 本日最中肯!

查看全部評分

掛在那邊等著被買走  被賣掉 是一種悠閒

主動去買  去賣對我來講都是傷心時刻.
~~鬼扯一下~~

滑價再怎麼滑也沒去年8月5  , 9 日兩天會滑吧
那兩天有滑過的都是高手
看隔壁座位的高手滑到笑呵呵的兩天
大家也許可以去看一下各軟體的觸價下單設定..
觸價下單是軟體的功能並沒有掛到交易所去..
而是觸價了才動作..
但我們的TAIFEX 只有限價與市價..
所以自己要選擇是用市價或限價讓點的方式..
去看看自己的觸價下單設定吧..
太恐怖捏~~~~~~~~~~~~
目前我只知道群益的觸價單跟停損單是放在伺服器中
沒有個人電腦延遲問題
我還遇過觸價沒啟動的咧....
單子就呆呆的站在那,站到被我發現為止......
害我那幾天下了智慧單之後,還要人工盯盤....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
摸摸茶 + 2 架恐怖............XD

查看全部評分