COCO研究院

查看: 2386|回復: 5

[美食餐廳] 期貨女王((推薦餐廳小坪頂【田園村】巷仔內美食))

禮拜五的時候,是我們的總經理的生日耶~於是被我們坳請吃飯~當然我們總經理也是很大方的

請我們去吃巷仔內才找的到的餐廳!!此地真的頗隱密~~但美味卻隱藏不住呀~~

這裡就是田園村了~這裡有很大的停車場不用擔心無法停車~~~

跟我親愛的大昌同事們~一起吃吃飯嚕

今天總經理請的是5000塊的菜~真的是讓大家飽到超級滿足呀

首先當然是冷盤的部分 上頭有龍蝦肉~能大口吃龍蝦肉的感覺真是超級棒

另外還有生魚片(我不愛生魚片)但同事是說切的好厚好大塊很過癮

還有烏魚子 章魚(搭配哇沙咪醬油好好吃) 海蜇皮(QQ的很入味)

蒜泥草蝦 這道菜超厲害的 它的醬汁很夠味 下面還有豆腐 很下飯!!!

鰻魚片油飯 鰻魚好多 油飯超香的

脆皮雞 大推推~~~這道菜 也是很厲害的喔~老闆說這要提先預約才有的

因為做法過程複雜 這雞皮大家都在搶 真的皮好脆喔~~肉沾胡椒粉也超好吃

我在網路看到人家吃過田園村的雞從此念念不忘呢!!

清蒸陽泉鯛 這魚很新鮮喔 為什麼我知道他很新鮮各位

因為他我吃飽的時候 走去外頭散散步是我看到池塘邊有一隻魚在地上跳來跳去

旁邊有個人還在打撈魚 於是拎了兩條魚走近廚房去了 真是新鮮吧!!!

三杯中卷 也是入味的剛剛好喔!!!

金沙南瓜 這道料理上面的那些是鹹蛋喔 原本以為搭配起來會很怪

沒想到意外的合耶 而且南瓜不知道是太甜還是怎樣 我怎麼吃都覺得他是地瓜耶~

反正是甜甜鹹鹹的好滋味

炸銀絲卷+煉乳 我最愛這個點心了~外表炸的酥穌黃黃沾上煉乳

真的是外脆內軟 喔依稀內

這一甕是佛跳牆 筍絲很好吃 料超多好實在

日式海鮮鍋

最後大家都已經超級撐的又來一鍋超大鍋的海鮮鍋 真是罪過...

湯很鮮甜~

剩下的水果跟甜品我就不多說了

餐廳環境

吃完飯天色都已經暗了呢~~

這裡晚上可是很清閒的喔~都會叢林的人們應該來這愜意一下

這裡很適合家人聚餐

這裡有提前預約可是有小巴士會去捷運站(北投站)載客接送的喔~

田園村餐廳地址:台北縣淡水鎮小坪頂4號

TEL:(02) 8626-3336、(02) 8626-3337用餐

好吃阿!!~~ 讚
你們總經理好好喔
三杯中卷+啤酒
最佳拍檔

吃太好
妳們現任的總經理高姓大名ㄋ??
真是大方的好老闆.. 羨慕~~~