COCO研究院

樓主: smarter

2012.07.11 空軍終於出了一口氣!

天地無極、乾坤變法、雙扒祭出69翻96............急急如律令~~~速速驅往09就位
黑手護盤心切~~ 這裡真要下去, 一次就有200點的實力,
小眼眼賭這把大牌, 賭了拉~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ribbit + 1 順者生逆者亡

查看全部評分

無無明 發表於 12-7-11 12:29
阿 對喔
要帶 番王 一起去收帳
這樣 氣勢 才夠

番王係歹人面

去的時後撂下一句話  在彩虹橋的那端等著

無無明 發表於 12-7-11 12:29
阿 對喔
要帶 番王 一起去收帳
這樣 氣勢 才夠

帶小的去
我在旁邊

人家會

不如

帶個美女去

讓他軟腳

軟腳蝦的錢

最好收了

評分

參與人數 5金錢 +6 收起 理由
摸摸茶 + 2 你是說帶我去收錢嗎?好高興..!!.
cococharles + 1 番王今日終於上朝了, 快列隊迎接!.
davetsai + 1 按一個讚!
lucas + 1 以柔克剛 讚
ribbit + 1 原來你悻這味的

查看全部評分

番王
當我把最大獲利跟最大虧損比拉到超過3倍空間後
績效比我現在服役的績效還優

這樣應該可以2個系統並存做為互補

評分

番王 + 1 再來只要看資控。我是軍師,您才是主帥^ ^.

查看全部評分

lihi 發表於 12-7-11 12:30
這次500張量玩真的?

量不足、慢慢推、也對。
真的量出來、快逃ㄚ。

本來我想寫~~~順我者生、逆我者亡
不過發現這樣太霸道了些

答案早早就寫好了,請仔細佐證只限今天
所以就..........................進場的自己看著辦唷
lihi 發表於 12-7-11 12:42
量不足、慢慢推、也對。
真的量出來、快逃ㄚ。

這一小段純粹用高價股拉抬, 做價意味明顯, 走不遠~~

看不出方向..沒必要賭身家..最多別作...
lucas 發表於 12-7-11 12:24
LDS給輸家  贏家真的不用看.

關於風控

賺錢給我花,你就懂得怎麼享受財富~

評分

lucas + 1 你會因為你多了一億有什麼不同的生活嗎.

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 12-7-11 12:38
黑手護盤心切~~ 這裡真要下去, 一次就有200點的實力,
小眼眼賭這把大牌, 賭了拉~~~
...

眼哥,小心這幾天黑手的賤招啊
每天同樣的上演
小心為妙

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 已經賭下去了~~

查看全部評分

hchsieh 發表於 12-7-11 12:51
每天同樣的上演
小心為妙

你沒看過賤兔的漫畫嗎

扒扒第二次訊號已出現了

96若顯歸位轉眼就到

有人以境外資金操控摩台來擺弄台股

眼到手到哥 發表於 12-7-11 12:44
這一小段純粹用高價股拉抬, 做價意味明顯, 走不遠~~

LDS
操作重要書籍
幽靈的禮物   規則一

2008後   到   今年我才想通了.理解了.
重要的規則一.

規則一   要反著看
反著看就是   不要持有錯誤的倉位.
只有市場能證明你錯誤.   在它為證明為錯之前  你都是對的.

如果你是把把都一定要贏的人.那市場將無法證明你的對與錯.   
如果    你不願意讓市場證明你   ,那就離開市場吧.因為你不尊重他.

想想   老師教的在怎麼不適合你   你都還是要去考試的吧.
當然你可以一再的研畢.
也許有一天老師大發慈悲終於讓你pass了.老師  大發慈悲  而非  印證獲得知識.   

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
Honey + 1 我參不透啊!!
manhavecoco + 1 很棒的文章,感恩!
pinky + 1 很棒的文章,感恩!
kevinyeh + 2 佛心來的.....

查看全部評分

lucas 發表於 12-7-11 13:01
LDS
操作重要書籍
幽靈的禮物   規則一

規則一 說了這麼多,就是在講 "停損" ~

而且停損不是說虧了出場才算停損喔~

評分

lucas + 1 果然是行家喔

查看全部評分

hchsieh 發表於 12-7-11 12:51
每天同樣的上演
小心為妙

1:10的賤招, 連續第十天使用同一招數,
看的我好想吐阿....
這十天尾盤都用同樣的方法在控盤....
真不知此人事何方神聖, 噁心人....
只會用偷襲....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kevinyeh + 2 我也吐了!做量....

查看全部評分