COCO研究院

樓主: smarter

2012.07.11 空軍終於出了一口氣!

無無明 發表於 12-7-11 09:19
7148 這裡 是屬於 波段多單 觀察並決定 是否建立的時機與位置
不宜在此追空
準備做多者需要有耐性,等確認 ...

有沒有處男的祈禱
kevinyeh 發表於 12-7-11 09:21
期貨剛剛最低點   不要想太多扣抵值忘記怎麼算了

還算勒?人家黑手早就用系統排好等著

盤前都洩題給大家還是這樣
對不起、常常ㄍㄧ錯。
(7327-7133)\(7327-6898)=?
摸ㄟ的傢伙呢?聽說蚯蚓變成小毛毛蟲了

看樣子不知道會不會縮成線絲蟲
小心7160還沒能站上  如果現在直接破7142  要做空還是摸多?
kevinyeh 發表於 12-7-11 09:28
小心7160還沒能站上  如果現在直接破7142  要做空還是摸多?

五可能沒破 我事業圖零
台股這種惡搞法會讓資金持續流出海外

所謂的黃金十年可能將變為狗屎笑話
基準點        -0.38                0.38            -1.00            1.00         
7175.00        7160.49        7189.51        7136.81        7213.19

操作 OP者 最忌諱 賭氣一路加碼
ALL IN 一做 就 完盪
TV 永遠是 買方最大的敵人

我要出門去銀行 等空中燒來的 COCO 入帳
各位自己保重 別衝動

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 本日最中肯!

查看全部評分

manhavecoco 發表於 12-7-11 09:30
五可能沒破 我事業圖零

亂亂講的啦! 鬼知道會不會破 沒破 沒站上之前就當做是鬼混 看不出來方向
kevinyeh 發表於 12-7-11 09:35
亂亂講的啦! 鬼知道會不會破 沒破 沒站上之前就當做是鬼混 看不出來方向  ...

是阿 又可是 噸噸盤 沒飯吃
manhavecoco 發表於 12-7-11 09:33
基準點        -0.38                0.38            -1.00            1.00         
7175.00        716 ...

點三八是左輪手槍,碰~~~碰~~碰

代號:獵虎行動

PS:有處鳥的燒烤.....免祈禱

ribbit 發表於 12-7-11 09:36
點三八是左輪手槍,碰~~~碰~~碰

我沒大 碰碰
逆勢盤 總是令我憂

棒康啦~這什麼洨爛盤