COCO研究院

樓主: aassddss

今天是紀錄我自己該死的一天

偶爾凹單沒有關係啦...但常凹就危險了!
小弟來猜猜看"終極停損點"的設法,是目前為止的當日高低點嗎?
lbt 發表於 12-7-12 13:37
拗單,真的是很有趣的情感。
賠時,想回到更好的點才平,
平不到,就會想加碼(因為已認定自已沒站錯邊嘛) ...

真是心有戚戚煙阿...
lbt 發表於 12-7-12 13:37
拗單,真的是很有趣的情感。
賠時,想回到更好的點才平,
平不到,就會想加碼(因為已認定自已沒站錯邊嘛) ...

所以要用程式交易了(小弟是程式交易擁抱者,作品程式交易機器人),不用一直盯著螢幕,不用肚子痛還忍著,讓生活有品質。哈~
該死+1    您大師級的跟我這個大輸級的今天都大輸慘賠26點 7月12  氣屬偶    明天是傳說中的黑色星期五  挫勒蛋
番王 發表於 12-7-12 11:33
又不是不知道您是常勝軍
賺三個月不貼
賠一天的就貼

剛好跟我相反  賠兩三百天都不貼  賺一天就貼上來炫

現在沒有了啦

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
番王 + 1 以後一定常常有 ^ ^

查看全部評分

其實我覺得你沒有做錯,只是在不對的時候反應太慢了而已.現在的盤順順逆逆,如果你前幾天都很順勢的去做,搞不好已經賠的比今天還多,逆勢並沒有不對,因為這都只是一種下單的方法,.只是下次凹了三次還不漲,就準備停損了,這樣會比較好.今天輸了120000,只要七到十天就可以賺回來了,不用想太多.反正只是以前賺的吐一些出來而已啊,根本沒有輸.好好睡一覺,明天開始就忘了有這件事,慢慢的做,不對就趕快停損.如果以前的方法還可以贏,那今天輸的那些數字根本不算甚麼,帳戶數字今天少一點,過幾天它就又會回來了啊,還會多帶一些小朋友回來勒

評分

參與人數 6金錢 +13 收起 理由
liao2010 + 1 本日最中肯!
aassddss + 2 說的真好
順勢而為 + 2 很棒的文章,感恩!
太極陰陽 + 2 本日最中肯!
joey0415 + 2 很棒的文章,感恩!
Stand-DS + 4 超有用心李建設法

查看全部評分

的確~沒有人喜歡賠錢,即使是神呀~

偶今天也損出休息~
大大的痛,小弟我懂......
小弟以前常幹這種事,手賤+觀念錯誤.....
搞到現在也沒錢再幹這種事了......
{:4_126:}
神之手 發表於 12-7-12 15:01
其實我覺得你沒有做錯,只是在不對的時候反應太慢了而已.現在的盤順順逆逆,如果你前幾天都很順勢的去做,搞不 ...

凹單的事,我也常做,發現自己的盲點似乎是賠錢就不想停損,尤其是日損益由賺轉虧時,
不知神之手、太極大你們在當沖時會一直盯著損益看嗎? 還是收完盤才看今日損益 ?
謝謝。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Stand-DS + 2 好問題!

查看全部評分

看來大家都挺瞭解您的
貼出自己的虧損單
勇於反省
勇氣可嘉
這樣的進步速度應該會比較快
aassddss 發表於 12-7-12 13:51
真是心有戚戚煙阿...

有guts   敢檢討自己
以前的神人大虧以後隔天開始就進階怪物賽亞人
我覺得你又要變身了

9點25到9點30分
剛好是要作收9點30分那根15分k
最近稍微有波動的盤
大咖洗價都洗很兇
尤其洗15分k收k價
k棒都是他們故意做出來的

有一次最後5秒狂洗20點
今天那一根也是非常狠

沒事的
出來喝杯咖啡你就更強了
現在的速度盤來得超快又急

一個猶豫就不知飛到哪邊去了

版大長期下來是贏家

整個月下來會賺更多,沒問題ㄉ
pures 發表於 12-7-12 16:31
凹單的事,我也常做,發現自己的盲點似乎是賠錢就不想停損,尤其是日損益由賺轉虧時,
不知神之手、太極 ...

神大是收盤才看損益  我還練不到這一點  我是中場休息就會先偷看了
不過說真的  答案揭曉的那一剎那   用"咪"的看牌  還頗刺激的呢! 哈哈哈  
因為有時會跟盤中自我感覺的損益金額  出入頗大  這也是一種樂趣!

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
GOGA + 2 太強了!
神之手 + 2 按一個讚!
twinkling + 2 按一個讚!
cococharles + 1 原來極短線交易盤中不知道自己賺多少!.

查看全部評分