COCO研究院

查看: 4612|回復: 19

摸摸茶 07-18 交易策略 - 現在流行吃鹹魚嗎?

昨晚一個錯誤感覺,造成今日操作大失利..~~!!

過程就不說了~

盤中 7068 又來了一個鹹魚..!!

尾盤無賣出訊號。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
smarter + 2 按一個讚!

查看全部評分

祝福
鹹魚吃不飽
快上5日線了,衝吧!
別的國家都已經在5MA之上,台股要加油點!  
linsj 發表於 12-7-17 15:09
快上5日線了,衝吧!
別的國家都已經在5MA之上,台股要加油點!

扣掉我們被除權息的點數,我們也在MA5以上了~呵呵~

天啊,我做了一個怪物。~
跟目前的18招完全不相容。

只好當作驗證策略是否照正確走勢的工具。

摸摸茶 發表於 12-7-17 18:41
天啊,我做了一個怪物。~
跟目前的18招完全不相容。

到底是什麼碗糕? 大大可否說來聽聽~

還有為何是鹹魚? 而不是鹹水雞, 鹹鴨蛋...

評分

波爾 + 2 我喜歡你這樣說~哈哈~~

查看全部評分

water 發表於 12-7-17 21:40

只聽說有鹹魚翻身吧!    沒聽過有鹹水雞翻身之類的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
water + 1 收到~原來如此~呵呵~

查看全部評分

water 發表於 12-7-17 21:40

因為只有鹹魚會翻身,表示盤勢要翻轉拉抬...
你有聽過鹹水雞或是鹹鴨蛋翻身的嗎?

話說小的也很好奇
摸大又出了什麼新東東?會有更讚的名稱嗎?

評分

water + 1 您第二名~一樣收到~呵呵~

查看全部評分

joelhuang 發表於 12-7-17 21:42
只聽說有鹹魚翻身吧!    沒聽過有鹹水雞翻身之類的

這可以証明......我......打字有多慢

評分

觀天下 + 1 太強了!

查看全部評分

摸兄創造了一個 會跟他對幹的 ,且每次都幹贏他的 ""

評分

觀天下 + 1 進化論???

查看全部評分

好好幹
一定會有出頭天的
明天要結算囉
摸大要請客了嗎

評分

摸摸茶 + 1 已經注定到蘇州賣鴨蛋了..XD

查看全部評分

番王 發表於 12-7-17 21:45
因為只有鹹魚會翻身,表示盤勢要翻轉拉抬...
你有聽過鹹水雞或是鹹鴨蛋翻身的嗎?

我也在想~~ 我又有什麼新菜色可以吃了....
老是吃鹹魚, 口渴死了....

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
摸摸茶 + 1 你每次都要吃,吃完就翻桌.XD
波爾 + 2 鯉魚怎麼樣? 哈哈~

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 12-7-17 22:47
我也在想~~ 我又有什麼新菜色可以吃了....
老是吃鹹魚, 口渴死了....

那....

叫他下麵給我們吃好了

評分

眼到手到哥 + 2 疑? 俗仔~ 剛剛說的不見了??

查看全部評分