COCO研究院

樓主: rickhsu

0719 追高殺低危險盤

請教 R 大, 看了你 PO 的實單很多回, 從來沒有看過虧損的單!
但是有時候,又好像好幾天都沒有 PO 單, 是不是你只 PO 膁錢的單呢?
還是你只要一出手,就一定是膁錢的! 沒有惡意, 只是有點好奇!
直上直下
盤整震盪
喇叭盤
好像都難不倒R大
lleego 發表於 12-7-19 23:58
請教 R 大, 看了你 PO 的實單很多回, 從來沒有看過虧損的單!
但是有時候,又好像好幾天都沒有 PO 單, 是不 ...

嗯~你看了很多回
有每一篇都看嗎?
從五月到六月每一天的單
我都有PO上來
這個月工作很忙
再加上買房子
上COCO的時間少了
單就懶得在PO
反正你怎麼想就怎麼想囉
就當作我只PO賺錢的單吧

反正網路就是這樣

我只要知道錢有進我口袋就好

哈哈

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
kevinchou3 + 2 按一個讚!
drfutures + 2 本日最中肯!

查看全部評分

rickhsu 發表於 12-7-20 00:40
嗯~你看了很多回
有每一篇都看嗎?
從五月到六月每一天的單

R大 那他一定不是你的忠實粉絲 所以不清楚
不知者無罪嘛....
反正能者就靜靜的賺錢就好
其他就不用理之囉
rickhsu 發表於 12-7-20 00:40
嗯~你看了很多回
有每一篇都看嗎?
從五月到六月每一天的單

Rick哥~

OK大說要請我們吃 台北市 安和路上的 "犇"

我們趕快敲定時間一起去吃唄~

請問 r 大, 我只看到 7/11 和 7/19 的, 我從最新帖子按時間順序找,其它日期的, 比如7/16~7/18 的, 就找不到啊? 上這個網站,當然就是希望能跟高手學習,多問些問題, 就是好奇, 沒有惡意!
剛認真的研究一下,發現RICK大在1530之前的單子凹了一下,中間有停損一口,
猜想RICK大猜錯了,作到逆勢單,不過還好口袋深,加上他知道再上去也沒多遠,
所以空出個U型頭這裡還是有賺了一點。

接下來就做得比較穩,開始大賺就是1800附近開始的這一段,
因為很明確的看出今天的盤勢,所以口袋又鼓起來了。

RICK大真的滿厲害的,有膽識又看得出盤勢,要多向大大學習。
lleego 發表於 12-7-20 03:26
請問 r 大, 我只看到 7/11 和 7/19 的, 我從最新帖子按時間順序找,其它日期的, 比如7/16~7/18 的, 就找不到 ...

嗯~從你的回文看起來不太是像別人請教
而是懷疑別人的真實性

哈哈
那你就當作我只po賺錢的單吧還有我不是高手

謝謝你的指教喔~

7/16-7/18

是不是只po賺錢的單

我真的懶得再回這類的文
如果你覺得不相信
可以不用來看

如果真的想看
歡迎來找我
花個五百來看看是不是真的
你覺得如何

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
water + 2 本日最中肯!

查看全部評分

R大厲害喔
請問看你7/18早上5點就有單囉
你都那麼早起來看盤喔
rickhsu 發表於 12-7-20 08:01
嗯~從你的回文看起來不太是像別人請教
而是懷疑別人的真實性

Rick大~~~

對於這樣的疑問,我想多數的人都會有,你也不必太認真看待,
像當初的自由大、流水大......他們似乎都遇過這樣的質疑,
所以Rick大,以前高手都這樣了,當然你不能免俗阿~~

現在想想,當初自由大最猛,因為他想證明他說的是真的,
還真的花一個月,用一口單賺一口單來證明所言不假,
不過害他不知少賺多少。

Rick大平常心就好了,有時間還是要記得來潑潑明細,
這樣COCO的朋友,可以從中學習學習~~
aa741121 發表於 12-7-20 00:00
直上直下
盤整震盪
喇叭盤

因為R大內心有線圖,該怎樣就怎樣做,
不對就試,試對了就接著作。
lleego 發表於 12-7-20 03:26
請問 r 大, 我只看到 7/11 和 7/19 的, 我從最新帖子按時間順序找,其它日期的, 比如7/16~7/18 的, 就找不到 ...

R大所有文章都可以在以下連結找到, 有好幾頁:
http://coco-in.net/home.php?mod=space&uid=6922&do=thread&view=me&type=thread&from=space

可能大大對 CoCo (Discuz) 的系統還不熟, 沒關係, 多用幾次就熟了.
要找某位網友的文章可以先進他的網頁, 例如 R大:
http://coco-in.net/space-uid-6922.html  (從名字的連結點進去也可以)
然後再去點 "回帖數 1013 | 主題數 87" 這幾個連結即可, 其它網友也如法泡製.
建議要與網友交流前可以先多做功課, 祝操作順利!

習慣 發表於 12-7-19 22:29
那究竟什麼才是重要的?
感覺我繞了一大圈,卻又走到原點一樣。

真正的交易發生在當下~~
下單的時候總有原因~~
為何入場,為何出場?

追高殺低入場,沒了速度不出場被咬停損也是正常
看均線入場~~均線往反方向走就該出場
看K線入場~~長K被摜破當然就出場

入場之前.....你要怎樣想都可以
入場之後~~看的是當下的策略跟資金損失承受度

人客呀~

有貼就要很感恩啦~

回家偶要好好做功課~
R大的文章真的很有幫助,