COCO研究院

樓主: 顏師父

顏師父 上來囉

師父一出場, 果然像 "神仙放屁"!
神級人物出現,當然趕緊
拜碼頭
googleandy 發表於 12-7-23 16:24
師父一出場, 果然像 "神仙放屁"!

"神仙放屁"

就是 "不同凡響" 啦!
小弟認識顏師父大約八年了  對他了解算頗深
一般而言 一個贏家操作到後來 消息面幾乎不看 指標只當參考
練到後面可以只看K線 完全不用指標  就可以判斷多空了!

但是  顏師父  從不看K線  
他的五個看盤螢幕裡  只有報價! 報價! 跟報價!
我第一次看到人家不看K線操作的!

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
習慣 + 2 這到底是哪招阿,太噁心太強了~.
joey0415 + 2 按一個讚!
water + 2 2元 ~ 偶的上限了
googleandy + 2 按一個讚!

查看全部評分

太極陰陽 發表於 12-7-23 16:45
練 ...

我也是第一次見到 能 够不看k線 的高手.
確實不簡單.
練 ...

在說下去會害我又想再挑戰看看了
看裸K就超好下了,看五檔看一星期還是看不出所以然
一度看到有感覺了,可真的只純用五檔下去下又碰壁
目前繼續用老方法看盤

另外看到神手大貼的三個商品五檔

那個也很屌,三個商品只是放五檔
我跟賓神學的那方法不管是他本尊或我都還要看裸K
真是山外有山、天外有天,星球外還有更大的星球
歡迎"顏師父"大駕光臨
顏師父在這感謝大家的指教,市場上很多短線高手如雲,如(神之手,太極大)等等,每個人的手法不同,賺錢的方式也不一樣,不過我都是做電子,金融為多數台指比較少,但的確是沒看技術指標下單,很高興認識各位少俠少女

評分

參與人數 2金錢 +14 收起 理由
twinkling + 6 太強了!
神之手 + 8 按一個讚!

查看全部評分

練 ...

那有用到計時器(或是心算讀秒)之類的嗎?
顏師父在這感謝大家的指教,市場上很多短線高手如雲,如(神之手,太極大)等等,每個人的手法不同,賺錢的方式也不一樣,不過我都是做電子,金融為多數台指比較少,但的確是沒看技術指標下單,很高興認識各位少俠少女
江山代有神人出,各領風騷數十年 ~~~

顏師父 發表於 12-7-23 17:14
顏師父在這感謝大家的指教,市場上很多短線高手如雲,如(神之手,太極大)等等,每個人的手法不同,賺錢的方式也 ...

難怪VIP室就是和別人不一樣
哈哈
可以指導我外期嗎?
忘了還有一個高手做歐元很強的R大各位有做外期的可以請教他   R大什時候有空指導一下
顏師父 發表於 12-7-23 17:25
忘了還有一個高手做歐元很強的R大各位有做外期的可以請教他   R大什時候有空指導一下 ...

都在Line上通知了
結果你都在帶小孩
有什麼辦法~~
哈哈