COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: @期貨小咪@

[美食餐廳] 推薦 "台北東區MIA cafe" 好吃下午茶義大利麵餐廳 好吃馬卡龍

@期貨小咪@ 發表於 12-9-5 14:00
哇!!好感動喔~ 謝謝你這麼支持!!!  那你說的那間會很貴嗎?哈哈哈在哪裡啊? ...
你們推薦的餐廳我都會看一下 看起來不錯的就去試試看^^

台北西華飯店內的toscana義大利餐廳
地址:台北市民生東路三段111號02-2718-1188 #3001
下午茶時段好像是2點還是3點開始

一個人+服務費550(米亞點一份甜點+飲料也差不多)..甜點大部分都是一般常見的 但是吃起來卻相當順口
東西都小小的 滿多種類的

不過座位比較小沒有mia那麼舒服

aassddss 發表於 12-9-5 14:11
你們推薦的餐廳我都會看一下 看起來不錯的就去試試看^^

台北西華飯店內的toscana義大利餐廳

呵呵~ 感謝您的提供~~  謝謝您^^

我有空一定會去品嘗一下的拉~~
@期貨小咪@ 發表於 12-9-6 09:05
呵呵~ 感謝您的提供~~  謝謝您^^

我有空一定會去品嘗一下的拉~~

我今天再去吃了一次西華的下午茶 價格漲了一成
鹹點變多 甜點變少 而且品質似乎有變差了
所以要去可能要考慮一下

好吃好吃捏~~~~~~~~~
xinshengwaihui 發表於 12-10-21 13:32
好吃好吃捏~~~~~~~~~

哈哈哈哈~~~哇!!!你有去吃了齁~~~好吃吧!?~