COCO研究院

樓主: smarter

2012.07.26 順勢而為,逆勢而昌,平淡看待交易事!

來不及...葛屁了
找機會轉空
小弟只去過澳洲.當時導遊告訴我們說紐西蘭比較保留原始風貌.
garido 發表於 12-7-26 11:11
這3隻鹿快沒力了
趕快去多叫幾隻來拉

偶虛了~

虎爺~幫忙"攪"一下~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 日子總是要過

查看全部評分

看來6800等下就會破了~~
1.“ 床前明月光 ”下一句同學填“ 李白睡的香 ”…
2.“ 三個臭皮匠 ”下一句他竟然填“ 味道都一樣 ”…
批卷老師立即暈倒 …
3.陶淵明的“ 不為五斗米折腰 ”,那同學斗膽的寫“ 給我六斗就可以”…
4.“ 窮則獨善其身 ”,下一句同學填“ 富則妻妾成群 ”。
6.“ 天若有情天亦老 ”,下一句“ 人若有情死的早 ”?
7.“ 葡萄美酒夜光杯 ”,下 一句“ 金錢美女一大堆 ”…
8.“ 想當年,金戈鐵馬 ”,下一句“ 看今朝,死纏爛打 ”…
9. 這個才過癮!
“ 洛陽親友如相問 ”,同學對 ?? 請你不要告訴他 ”…
10.“ 兩情若是長久時 ”,同學對“ 該是兩人同居時 ”
11.“ 書到用時方恨少 ”,同學對“ 錢到月底不夠花 ”…
12.“ 清水出芙蓉 ”,有人寫“ 亂世出英雄 ”…
13.“ 問君能有幾多愁 ”,同學填“ 恰似一壺二鍋頭 ”。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
coco1234 + 2 好好笑
water + 2 虎哥哥~您還素偶的最愛~哈哈~

查看全部評分

lihi 發表於 12-7-26 11:11
55+N
到數計時
三分鐘

80-55=25
N=25
80-78=2
55=N=>2

空單太晚空 其實沒實麼甜頭 都是殺頭
唯有水王的那個空點最好 人在高處 空悠悠
眼到手到哥 發表於 12-7-26 11:18
看來6800等下就會破了~~

怎麼看出6800等下就會破
我怎麼覺得多方強的很
(雖然我是長線作空)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 多方是突兀量, 挺弱的阿~~

查看全部評分

郑虎的面子
现货7000
公务员就有交代!
manhavecoco 發表於 12-7-26 11:21
空單太晚空 其實沒實麼甜頭 都是殺頭
唯有水王的那個空點最好 人在高處 空悠悠 ...

偶也好害怕...........

有人噴了~

我也是覺得多方吃了大力丸
老美說給我過美牛 牛 牛 牛 有沒有看到
話說就在中秋節前夕,一隻小壁虎在一處工地上游蕩,這時正好一條大鱷魚爬了過來,正準備要一口吃掉它,情急之下,小壁虎上前一把抱住了鱷魚腿,大聲喊:『媽媽!』

大鱷魚一愣,立即老淚縱橫:『孩子,別再上工了吧,半個月就瘦成這樣了,中秋節好好休息吧!』

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
water + 1 這個好笑~哈哈~

查看全部評分

多方噴的機會 就是想辦法盡速站上6880..............

S R L

K L Ta Shi

Li Yu Wa G, SB..!!

---------------------------
PS: 不是說你,我是說大盤..~!!
這裡越來越難混了..
打拼音比打注音還難~
manhavecoco 發表於 12-7-26 11:25
我也是覺得多方吃了大力丸
老美說給我過美牛 牛 牛 牛 有沒有看到

不要吃牛了~偶要吃雄掌~

噴了偶就要自公.......

切掉~~~