COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: sjgau

[其他程式語言] 幣圖誌的 程式交易略人在徵求 合作團隊

迷彩 發表於 12-7-27 10:29
嘿 ~ 最近蠻流行徵夥伴 ,幾天前我也在 coco 徵求 ,條件應該是很優厚 ? 當帳戶虧損時 ,用 kd 戰法 免費傳授  ...

168的介面還真是難看
不知道怎麼還有人用那種老古板的網頁
KD戰法很有趣才是
但是我看了一下168實在是看不下去

cloud667x 發表於 12-7-27 16:36
168的介面還真是難看
不知道怎麼還有人用那種老古板的網頁
KD戰法很有趣才是

的確 168 那裡確實是這樣

或許 該考慮將 kd戰法轉移 coco 網站討論 ?
迷彩 發表於 12-7-27 10:29
嘿 ~ 最近蠻流行徵夥伴 ,幾天前我也在 coco 徵求 ,條件應該是很優厚 ? 當帳戶虧損時 ,用 kd 戰法 免費傳授  ...

kd 戰法 應該不錯
帳戶怎麼會虧損?
如果帳戶真的虧損後,用 kd 戰法 免費傳授
學會後不是更慘???
不懂???
看來程式交易近來不好賺
好多程式交易者開始賣訊息或教學或組團隊

這應該是歸於常態
團隊沒有用
會寫程式沒有用
只有有天份的程式或交易者
才能留在頂端的
靠交易賺錢
cloud667x 發表於 12-7-27 16:01
以前出書的某F團隊也是在尋求接班人
然後要大家投履歷
裡面一項就是自己操作的金額

F團隊?

沒聽過.
r5888 發表於 12-7-28 08:31
kd 戰法 應該不錯
帳戶怎麼會虧損?
如果帳戶真的虧損後,用 kd 戰法 免費傳授

徵求夥伴  這方面是執行程式當沖 , 而 kd戰法是一套人工交易方式

兩者是不一樣的

為什麼要夥伴 ? 下單機一日3改 ,常常出現大台改小台 小台改大台 ,因此 ,我想找個夥伴 ,這樣一來就不用改來改去

迷彩 發表於 12-7-28 08:55
徵求夥伴  這方面是執行程式當沖 , 而 kd戰法是一套人工交易方式

兩者是不一樣的

迷彩改成下單口數的變化一律下小台不就好了
這樣下單商品就不用改來改去這麼麻煩
夠簡單吧

好像很有趣....

但不知會不會上演..

"蕭何月下追韓信"
這段.....呢......
連壁圖誌的程交也沉淪了?
看起來不用說整個世界
光台灣也很難找出幾個像樣的長期能獲利的程式團隊
Cstrategy 發表於 12-7-29 07:02
連壁圖誌的程交也沉淪了?
看起來不用說整個世界
光台灣也很難找出幾個像樣的長期能獲利的程式團隊 ...

應該是程式交易最近三個月被八慘了。

這樣下去也不是辦法~

老闆決定要找些小肥羊. 最起碼有點收入維持基本開銷.

我看過一個月後,程式交易又賺錢了。

找小肥羊計畫就會取消.............
cloud667x 發表於 12-7-28 21:21
迷彩改成下單口數的變化一律下小台不就好了
這樣下單商品就不用改來改去這麼麻煩
夠簡單吧

成交單

成交單
或許這也是一種變通方式 ,只是 ...這樣一來 每個月 輸贏不到一萬元

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

肛溫  謝謝大大分享