COCO研究院

樓主: e0325

期貨新手的第一天

water 發表於 12-7-27 23:18
偶也有發現~see 52樓~

偶看有人會影分身~不然就是有大善人~

有耶~我看到了
同樣是明察秋毫
讚啦~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
davetsai + 2 太強了!

查看全部評分

e0325 發表於 12-7-27 17:36
庵是強運之人阿
買到地雷股

真是充滿藝術的講法阿!!屌

覺得好像在玩遊戲的感覺

e0325 發表於 12-7-27 17:15
我想賺回賠在股市的200W

用剩下的6W

不知 e0325是說真的假的??

這真的非常常常常常常常常常常拼喔~
lucas 發表於 12-7-27 21:16
好久  好久  沒有聞到  肉的味道了

太晚來了~

被lucas大先聞到肉味了~

可以分一些給我啃嗎??
加油吧~ 大部份的人都要繳一筆為數不小的學費

重要的是要把虧損控制在合理範圍內~

加油!!!

3年後還希望你能在coco

有什麼困難的地方就上來說說吧

這邊的大大很好的 ~
簡單設算一下,如果一年賺一倍,拿賺的錢再投入,再賺一倍,這樣也要花五年才能讓帳戶資金回到接近兩百萬,這是一條不歸路..忘了兩百萬吧。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 用計算機算好累,還是EXCEL好用都連動的.

查看全部評分

ibuki_0420 發表於 12-7-28 06:49
簡單設算一下,如果一年賺一倍,拿賺的錢再投入,再賺一倍,這樣也要花五年才能讓帳戶資金回到接近兩百萬, ...

這挺有趣的,咱們來推推看
先就最佳理論去推,不算風險
假設我們是取最佳理論賭最大的(要用最快時間獲得兩百萬)

6萬
滿倉進小台5口,分批佈局進場價差20點=3750$入袋
要賺一倍至少要成功16次才能在達到
=12萬在場中,達到一倍
這次變成保守口數可以加碼到12口
以風控而言還是要用小台為主單

12口小台逐次加碼,獲利的價差一樣20點=獲利6900$
要在變成一倍,要成功17次(四捨五入)=在達一倍

好這次改用大台,那只有兩口大台空間
來一樣逐次加碼,二十點價差=6800$=35次成功=48萬
48萬=5口大台>20點價差逐次加碼=15500$=30次成功=96萬=11口大台

96萬11口大台,逐次加碼20點價差=27500$=34次成功=192萬=23口大台
192萬23口大台,上限21口大台逐次加碼20點價差=31500$=60次才能在變一倍
只要在實踐三次的成功加碼,就能超過200萬

這裡面百分百的成功率加一加,最少也要成功135次
每次都買滿口數進場並且獲利滿二十點

而現實是有成本,失敗
回吐在賺,偶而大賺... ...
如果壞習慣不改掉,我想攤平凹掉超過20點應該是輕鬆自在常發生
那更難,要在這135次成功機會出現之前不畢業,似乎顯得遙遙無期

想請教版主你的兩百萬,到底是怎麼賠到剩下6萬@@?

Cstrategy 發表於 12-7-28 07:22
這挺有趣的,咱們來推推看
先就最佳理論去推,不算風險
假設我們是取最佳理論賭最大的(要用最快時間獲得 ...

懶得在推本金遞增的模式要幾次才能達到200萬
就試算單純的一筆固定本金推到倍數的就好

紀律交易者 發表於 12-7-27 21:40
早盤 做空  我也有做空
有圖有真相

學習了
周五美股大漲
看來星期一得先平倉了

一句話 發表於 12-7-27 21:42
停損難 其實不然
停利比停損還難  想當年 股市名人
華x翁大x主力........你知道嗎!他在股票市場賺很多很多 ...

停利其實也算停損吧

避免獲利虧損回去
lucas 發表於 12-7-27 21:52
原來是  彩色人生騎士團的首領阿   
大投機時代      初登場敵人有       世界政府   海軍本部 ...

好想有個白鬍子海賊團可以跟隨阿

當海賊王的囉囉跟著老大喝湯

偶爾吃點肉渣,庵也很滿足
drfutures 發表於 12-7-27 21:56
先問問自己:為什麼逆勢了還不跑?.....

如此練練心..再學會.看看氣氛...可以讓你活很久的! ...

這問題很難回答阿

因為逆勢到7020就一直沖不上去

庵的經驗是上不去就下來

再者停損點是設30%

所以就沒跑了
leewthorse 發表於 12-7-27 21:59
板主給你一個忠告,先求在期市交易上存活,股市賠的200W,必須放下,你才有精力向前行。
...

放不下阿~~~

存了好幾年2年就賠光了
andy90071 發表於 12-7-27 22:31
k線裡不錯

帳戶摳摳減少就是逆勢

謝謝大大的建議

我會試著操作看看