COCO研究院

查看: 5574|回復: 9

[數據] 1998 ~ 2012/07 台期1分歷史資料分享

2012/07 期貨1分歷史資料更新囉 ~ 歡迎各位同好取用

下載

檔案合併方式

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
gbhu168 + 2 按一個讚!
aeolic + 2

查看全部評分

真的很謝謝樓主的分享, 對於程式新手這些資料真的很寶貴
希望自己以後也能這樣分享給大家

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
enochyu + 1 祝順心 ~XD

查看全部評分

謝謝大大的分享~~~

評分

enochyu + 1 祝順心 ~XD

查看全部評分

謝謝樓主的分享

評分

enochyu + 1 不客氣

查看全部評分

小弟彙整分享的歷史資料如下

- 台指期一分鐘歷史資料
- 電子期一分鐘歷史資料
- 金融期一分鐘歷史資料
- 台指期一分鐘歷史資料(back-adjusted)
- 台指權一分鐘連續月歷史資料

避免資源浪費及資訊散亂,於更新後(平均每個月更新一次),爾後僅將資訊發佈於 分享 2003 ~ 至今 台指選擇權連續月資料 討論文中不再開立新版,還請需要的大大可自行下載更新。
謝謝大大的分享嚕^^

評分

enochyu + 1 祝 操作順心

查看全部評分

謝謝樓主無私的分享!
看起來版大也是個熱心人 我也放上自己的多年收集 給大傢伙對照看看 順便幫我撿察
coco小燈塔 發表於 12-9-12 17:35
看起來版大也是個熱心人 我也放上自己的多年收集 給大傢伙對照看看 順便幫我撿察 ...

檔案太大無法上傳 真對不住
響應版大熱心 我也把多年來的每日收集上傳 提供學術研究

tw.myblog.yahoo.com/stock-maymay

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
enochyu + 2 按一個讚!

查看全部評分