COCO研究院

樓主: e0325

期貨新手的第四天

max1p4204 發表於 12-8-1 16:55
給你一個建議!

※找好一個方向!不管順勢還是逆勢~認定了就不要輕易動搖~避免雙巴

謝謝大大具體明白的建議
hchsieh 發表於 12-8-1 17:09
哈,和我一樣
成交後就會一直盯著價看
但後來我發現,這樣會離盤勢太近

噗~~~~咱兩就一起加油打怪拿寶物
Cstrategy 發表於 12-8-1 17:36
你的小台手續費比人家下大台的手續費還要高貴非常多
是非常多

經COCO大大们的提醒庵已經在跟營業員投訴了

謝謝大大
water 發表於 12-8-1 18:04
偶就知道果然您有再賣~

死相~~~人家心裡想甚麼Water大都知道
一句話 發表於 12-8-1 15:36
接著小弟就開始死盯著五檔的指數.....7191...7192....7193...7194...7195.....7191...7190...7189...

成交 ...

是阿~~庵 每下完單後就心裡小鹿亂撞

那種感覺彷彿初戀時第一次牽手
chinan 發表於 12-8-1 19:22
2筆單賺3點,輸在手續費交易稅,是好的開始~

是阿~這是庵三天第一次見紅哩
一句話 發表於 12-8-1 20:05
我做多的依據..........................
這根小紅  一星二陽就在今天成立  圓圈處左缺
右口  孤 ...

大大的術語看起來好專業喔

dra1gon65 發表於 12-8-1 22:18
就像大大說的..一成交就會一直盯著...要克服不這樣作還真不容易

看的庵就差點沒把頭塞進螢幕裡
e0325 發表於 12-8-2 08:56
不是哩~~~庵安卓系統支持者

可以請問你是開哪一家
改天我也試一下用我的小七吋平板來下單看看
感覺蠻好玩的

一起加油 我也是新手    

.........................這是我的當冲帳户
每天目標大約抓1500
旣然勸退不了你 只好給版大一個夢 激勵一下
e0325 發表於 12-8-2 09:14
看的庵就差點沒把頭塞進螢幕裡

以下是揣測 e0325大操盤的心情 不知道像不像
只有e大知道

早上一開盤...很懊腦昨天沒有留倉
內心的衝动 眼看就要大跌了.....很想空.....可是內心怕怕(比昨貴很多)
左等右等  最後按一奈不住  就狠狠的 在7144 給它空下去
挖!很幸運!也精準......盤就這樣的跌下來
眼睜睜看著來到7116 ...內心非常喜悅.....但還感嘆著 倘若昨天的空單留倉 不知有多好
想著想著........哇!沒想又拉到7126....又怎麽了.....7116沒平  有點可惜  心想
倘若這次又拉回......7116就平倉  哇!想著想著又來到7118  正在猶疑  到底要不要平倉  哇!
又來  沒想到  盤  竟然給甩尾  往上爬.........一度來到成本7144
果真不能貪.........如果再拉回  一定平倉  有賺就好
左等右等  終於來了 7123又在眼前  哈哈!心無大志豈能賺大錢
沒錯吧!藍盤就是藍盤  沒賺它200點 給討回來我的本金 誓不甘心
結果就這樣 7123來來回回  哎呀還真磨人
磨啊磨  .....磨到7130
磨再磨 .....磨到7137...........眼看就要收盤
心有不甘....7120&7123 愛怎麼平 就怎麽平  真是的
嘆一口氣! 好吧! 那掛7136平啦!
還真邪7136就是不來 擺明要跟我做對
眼看要就要13.45分
那改7138好了........還是不來
最後定下定决心  掛7140 總算成交
最後小賺4點做收  難得第2次開胡

一句話 發表於 12-8-3 14:27
以下是揣測 e0325大操盤的心情 不知道像不像
只有e大知道

一句話大大真是一點都不了解人家的想法
e0325 發表於 12-8-3 14:52
一句話大大真是一點都不了解人家的想法

這是一般新手的心情...........不適用您?
一句話 發表於 12-8-3 14:55
這是一般新手的心情...........不適用您?

庵雖是期貨新手
但好歹也在股票界打滾不少日子

怎可能被踏空這種微不足道的小事影響