COCO研究院

樓主: drfutures

[API] 當沖程式,平均月賺300點的交易紀錄

cloud667x 發表於 12-8-2 23:55
我覺得開版的版大有點情緒了
我也是覺得以版大開出的條件或許有人做得到
但是做得到的人大概多數不會回應版 ...

你去看另一篇他所說的話,...沒法度...
我生平最討厭斷章取義的人!

也好啦,這樣子,我也才知道我丟掉的程式,也可以月賺150點的!
回復

楚可人 發表於 12-8-2 22:59
重點不在於他寫什麼
在於你有沒有從他寫的內容中  得到什麼

我找到了廢棄的,月賺150點的程式!
回復

我目前為止  看到的 拿出連續對帳單 且大幅穩定獲利的  都是人工單

至於 程式交易  包含上課的老師很多   沒有一個有大幅穩定獲利的

滿奇怪的現象
回復

紀律交易者 發表於 12-8-3 00:12
我目前為止  看到的 拿出連續對帳單 且大幅穩定獲利的  都是人工單

至於 程式交易  包含上課的老師很多    ...

或許真正會賺的,不願意也不需要幫人上課吧!

回復

整篇重點太極大和藝術大都說完了
其他的都是多了
操盤不要想太多
就降子囉
祝大家愉快身體健康
回復

太極陰陽 發表於 12-8-2 23:19
小弟八年前就摸過TS程式  不過我不是程式專家  只是"略懂" 而已~
個人的認知是: 存在我腦中的獲利方程式   ...

或許這就是我認為單一程式交易不足的地方吧!!
回復

drfutures 發表於 12-8-3 00:02
算了吧....................我也不想做程式了,也不要你的模組啦!....我的程式功力只有150點/月,又不 ...

既然你都認為我不曾操過盤......又何必對一個沒操過盤的門外漢的回應......這ㄇ熱衷捏......??

如果不是在這"行業"浸淫許久......又如何能立即點出你無法跳脫的盲點呢........呵呵
你所遇到的瓶頸......只是最最初級的.......點出來給你聽......聽不下去我也沒有法度柳......

連有沒有操過盤.....判斷都這麼失準.......著實令人驚訝....
真懷疑你下人工單.........能高明到哪兒去..................

我有好模組.........那是我的事......總之你是見不到的.......
至於你要不要去見鬼...........我倒是沒意見.................

從你在這個論壇 PO 的第一篇文以來.......我一直都認為.....
您的例子......將會是程式交易的相當有趣的案例.......
果不其然.............呵呵

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
drfutures + 1 你沒有操過人工單吧....?!

查看全部評分

回復

drfutures 發表於 12-8-3 00:06
我找到了廢棄的,月賺150點的程式!

那就好好善用這一支程式
月賺150點就迷死人了

回復

楚可人 發表於 12-8-3 00:45
那就好好善用這一支程式
月賺150點就迷死人了

幾個月之後.......照樓主的脾氣......應該就會開始心猿意馬.....換程式啦.....東改西改啦......
偶都幫他算命算好了.........

別理會這篇......只是湊滿500積分.....呵呵

回復

看了樓主的網誌&月損益表,小弟先表達一下欽佩之情
欽佩樓主對於交易的執著(不論程式或手動)
屢敗屢戰,宿夜匪懈,祝樓主早日成功!!

小弟也有幾點想說的:

1.
交易模式要適合自己,進場+出場+時間+頻率+部位管理+交易者對金錢的觀念,以上缺一不可,每一個環節都要適性。

比如有人喜歡勝率低但大賺小賠,有人喜歡勝率高但小賺大賠。
若任一環節不適合自己又要硬做,就會發生一件事:就是天天都在變!
如:突破不行改抓轉折,月線不行換週線,當沖被巴改留倉,然後跳空被巴100點又改回當沖,等等...沒有完美的事,只有你覺得O不OK

我想這就是人家說的交易要簡單的原因吧,簡單的東西比較容易發現適不適性
比如要找老公/老婆卻設了100個條件(條件還會每天換喔),當然就是孤獨一生

2.
150點/月的程式賺不到錢,那300點/月的程式也賺不到錢。
一支程式賺不到錢,那10支程式也賺不到錢。
這個有點難解釋,重點在:操作者不懂什麼叫「賺錢」

講更確切一點,是「累積財富」

小弟實例:專職每月賺的錢是以前上班的3-4倍,但一年後卻發現資產變少了。
原因:賺的多花的更多,這就是不懂累積財富的結果。(努力改進中,略有成效)

交易的重點就是「錢」,所以,不論手動或程式,XXX點/月,ROA兩萬%,勝率99%等等...
都是假的,重點只有一個:「錢有沒有變多啊?」

那如果連操作都賠錢,那路可就長了,請參照小弟第一點改進。

3.
很少人問自己,在這個市場,你是誰?

有人想當神,在網路上收幾個信徒,天天射後硬凹。也有四年賺100w就自己要求上電視的。
有人來當鄉民,賠錢後為了「取暖」而待在市場。「你賠20算什麼,我賠100都沒叫了...」
有人來當憤青,叫囂著「XXX不準啦!」,「貼單啊!」
有人來當博士,頭頭是道分析著歐元與大豆在陳水扁定讞後的走勢關係
有人當興趣,我有位朋友只要開口就是各公司財報訂單庫存。拜託,一桌子妹誰要聽這個

還有一種人,我們都看不到,應該說他們不想讓我們看到。他們...是來賺錢的

不知各位是哪種人?想做哪種人?

以下僅供參考,請炮小力一點
小弟程式交易兩年,目前資金報酬率剛好突破100%
當沖,四個參數,8-10次/月
程式邏輯沒變過,只有修正系統漏洞而已
程式MDD 3.9w,資金MDD 32%(未傷本金)
勝率平均55%,最高4連勝/12連敗
有資金加減碼機制,無部位加減碼機制

評分

參與人數 9金錢 +21 收起 理由
weigpx + 2 哈哈 真的程式賺錢 就躲起來賺了.
Billions+ + 2 讚,踏實誠懇的文!不推對不起自己.
googleandy + 2 本日最中肯!
enochyu + 2
君只愛財 + 2 本日最中肯!
太極陰陽 + 2 很棒的文章,感恩!
drfutures + 2 很棒的文章,感恩!
joey0415 + 2 交易模式要適合自己,進場+出場+時間+頻.
comewish + 5 按一個讚!

查看全部評分

回復

老實說,當沖獲利不比波段,但既然能每月穩定獲利150點,最簡單就放大部位,就可以每月獲利300點了。
小弟的期貨程式交易機器人(只做當沖),目前實單紀錄(近六個月)平均每月能獲利149點。至於它每月能獲利幾點,只要每個月不要大賠就好,賺多賺少就隨緣了。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
drfutures + 2 太強了!
cloud667x + 2 本日最中肯!

查看全部評分

回復

做期貨  有人總說一年報酬率 多少   複利計算  幾年後又多少

我自己 是沒在相信這個

我只知道  本金 50萬  一年要翻倍 變 100萬   不是太困難的事

只要你再期貨 有連續2年以上的每日看盤 檢討  研究 分析

至於 100萬變200萬  或200萬變400萬  

下單每次 都是 5口以上  甚至10口  都需要更高的心理素質 才能做到

有人 身家淨資產超過 3000萬   做期貨當沖還是只規定 最大持倉量 5口

他覺得  錢賺到一個程度  接下來應該是要會守  而不是再衝

人不是神  不可能 永遠都順風

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
期貨藝術家 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

回復

f123438428 發表於 12-8-3 03:47
看了樓主的網誌&月損益表,小弟先表達一下欽佩之情
欽佩樓主對於交易的執著(不論程式或手動)
屢敗屢戰, ...

F大~您說得太好啦~
小的也是資金加碼制~財富真的是累積出來的~

回復

drfutures 發表於 12-8-2 20:23
...因為,那是我自己對當沖程式的聖盃定義...!

版大有聖盃情結!?
這對操作是好是壞?
佩服版大的毅力之餘, 只能祝福了!

回復

太極陰陽 發表於 12-8-2 23:19
小弟八年前就摸過TS程式  不過我不是程式專家  只是"略懂" 而已~
個人的認知是: 存在我腦中的獲利方程式   ...

王章佑, http://smart.businessweekly.com.tw/webarticle.php?id=37667

這一位可以算是程式交易成功的代表嗎 ?? 還有simons, 以及金融怪傑書中的多位怪傑....

我是很想證明程式交易可以長期穩定獲利,可惜個人的獲利還遠遠比不上台面上的各位神人,希望有一天,我能告訴你,程式交易是可行的,而且管理的錢,是遠大於極短線可以承載的!!

回復