COCO研究院

查看: 3448|回復: 18

貼個賠錢單,敬今天的盤~

今天盤前看了自己設定的資訊,判斷應該有機會收高~
於是乎 做了 二口多單,正當往上衝時,心想,今天荷包應該會增肥一下~
但瞬間送了我50點往下,是發生啥米代誌...看一下泡菜 跟 紅點 的盤 沒事呀~
之後又往上慢慢拉,嗯嗯~那一根長黑是洗盤,想騙我呀~最後還是要往上,於是乎一直抱著~
等到它無法過高又殺下來之後,才徹底切心了,停損出場,改空一口看看~
最後是小賠做收~
天啊~~~~誰可以告訴我,早盤那50點是誰亂砍的呀~

另外今天原本想偷摸 紅茶店 兩把的~
開盤前先掛好要買,結果差了 2.5元,盤中也沒下來~
怎麼會這樣....

評分

參與人數 9金錢 +16 收起 理由
觀天下 + 1 按一個讚!
drfutures + 2 我一早也掛228,開盤前改掛231...
香蕉船 + 2 按一個讚!
nicktsai + 2 佩服...
太極陰陽 + 2
water + 2 空的好~
ag324 + 1 按一個讚!
ven + 2 太強了!
yccecily + 2 八月八日巴巴盤!

查看全部評分

原為我空單後面那段,是被順大吃掉的!

害我抱了二個多小時,結果沒賺到什麼錢!
我也想買紅茶...沒注意到今天開ㄌ@@

感覺現在 有小賺
就要跑
順大何時要玩留倉的?
titl 發表於 12-8-8 15:00
原為我空單後面那段,是被順大吃掉的!

害我抱了二個多小時,結果沒賺到什麼錢! ...

當然要補一下,早上做多沒賺到,還倒賠,還好這口空單有補回來,變成小賠,阿彌陀佛~
F430 發表於 12-8-8 15:20
我也想買紅茶...沒注意到今天開ㄌ@@

打從紅茶第一根跌停,我就一直在注意了~

唉~~~沒做到,真可惜~
jo5918 發表於 12-8-8 16:19
感覺現在 有小賺
就要跑

八月的五天,平均HL才60點,而且都是過高又破低上下震盪盤,的確是不好做~

能做到小賺小賠或許就已經不錯了,最怕追高殺低被夾殺~
water 發表於 12-8-8 16:56
順大何時要玩留倉的?

等它拉到我想要的位置及時間時,我的空單就會開始建立了~

這一波上漲就放過它了~

話說最後一筆空單打下去時,心裡還蠻猶豫的,也差點被洗掉~

最後還好有下來~

坦白說,那筆空單我也覺得空得很漂亮~

因為那是我做單心態上完美呈現的一筆單~
順勢而為 發表於 12-8-8 17:15
等它拉到我想要的位置及時間時,我的空單就會開始建立了~

這一波上漲就放過它了~

"因為那是我做單心態上完美呈現的一筆單~"

感覺很優雅ㄟ~

water 發表於 12-8-8 17:21
"因為那是我做單心態上完美呈現的一筆單~"

感覺很優雅ㄟ~

那筆單空在今天12點零幾分左右~

心裡雖然一直想且有預期它會往上漲,但仔細想了一下,這個盤早在早盤那根大黑K就已經破壞格局了~

加上所看的均線還在下彎,且也站不穩,應該要做空~

此時陷入百般掙扎~

算了,眼睛看到的線型就是要空,不要管心理的預期想法了,空下去啦~

還好最後是猜對了~呵呵~

因此我才會覺得這筆單,我真的做得很漂亮~

評分

參與人數 2金錢 +5 收起 理由
觀天下 + 2 本日最中肯!
water + 3 很生動的描述耶~還是空的好~

查看全部評分

慶祝巴巴節 ㄧ定要來一下
順勢而為 發表於 12-8-8 17:31
那筆單空在今天12點零幾分左右~

心裡雖然一直想且有預期它會往上漲,但仔細想了一下,這個盤早在早盤那 ...

順大,  我也覺得那時應該空,不過手口有多單,因此又是一廂情願的希望它能往上,結果自然很慘,還得跟順大學習,做該做的事。
順勢而為 發表於 12-8-8 17:10
八月的五天,平均HL才60點,而且都是過高又破低上下震盪盤,的確是不好做~

能做到小賺小賠或許 ...

您說得好
句句刺進心坎裡

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
順勢而為 + 2 我也是運氣好~

查看全部評分

nomad 發表於 12-8-8 17:46
慶祝巴巴節 ㄧ定要來一下

但我不想巴~

因為賺錢比較開心,不論賺多或賺少~