COCO研究院

樓主: 超級美少女

超級美少女:(2012-九月)- 聽說新手運可以有10年..^_^

星期五策略:買價內選擇權
星期一策略:賣價內選擇權,買價外選擇權
----------------------------------------------

昨日現貨尾盤的大殺,似乎表示要讓昨天買進的全掛。

要跌幾點才會全掛?昨天台股已經少跌0.6%了,米股昨夜又跌0.8%

-1.4%=-103(7267=米股第五波-1結束).........

接下來可能走勢,請看圖

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ven + 1 太強了!

查看全部評分

超級美少女 發表於 12-8-31 08:04
------------------------------------ ...

果然沒人買~

如果偶有個幾千coco可能會買來玩玩~ 哈哈~

超級美少女 發表於 12-8-31 08:04
------------------------------------ ...

美女
偶請您喝

談錢就傷感情

water 發表於 12-8-31 08:15
果然沒人買~

如果偶有個幾千coco可能會買來玩玩~ 哈哈~

會不會賺,就看這一次了...!!

對了讓你上天堂,錯了讓你下地獄..
依照台股命格,對的機率很高...

太貴了拉~竟然使出168這招。

看來要發起團購了~
哈... 連買的錢都不夠了...==

Net: 45908 (-14092)

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
ven + 1 按一個讚!
鄭老爹 + 1 我也差不多
water + 2 不意外~~~ ^_^

查看全部評分

超級美少女 發表於 12-8-31 13:37

周末禁足  在家給偶好好地反省吧~

周末愉快囉~

周末愉快
超級美少女 發表於 12-8-31 13:37

還好!每筆都是小輸而以~~~~
我都輸大條的,還好今天有個傳說中的雙巴門,讓我可以凹回來~~~~
恐懼與貪婪的時刻..!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ven + 1 太強了!

查看全部評分

這最好有人買得起拉!
習慣 發表於 12-9-1 17:50
這最好有人買得起拉!

不建議購你買,只想賣給錢太多,想敗家的.....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
water + 2 偶也沒錢買 ^^''

查看全部評分

美少女今天都沒出現...
還在閉關嗎?