COCO研究院

樓主: 超級美少女

超級美少女:(2012-九月)- 聽說新手運可以有10年..^_^

下下下 買定離手
各人多空看法都可不同

淨值:59,328 (-672)
尾盤反掛 7493 ,等了一小時,沒來....這下銼咧等~~

難道中獎了?晚點拿個驗X棒來驗一下..........

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
water + 2 safe啦.........偶也是猜的^^''
ven + 1 按一個讚!

查看全部評分

超級美少女 發表於 12-8-17 17:17
尾盤反掛 7493 ,等了一小時,沒來....這下銼咧等~~

驗X棒       好好笑...- -  
兩口小台 留倉有氣魄~~~

超級美少女 發表於 12-8-17 17:17

姐ㄚ~
您留多單過周末嗎?

應該safe啦~

剛收工回來

你今天又是美好的一天哦
有中獎嗎
謝董 發表於 12-8-17 21:09
剛收工回來

....米股還很強....應該沒事

超級美少女 發表於 12-8-17 22:18
....米股還很強....應該沒事

美少女

很強運的

放心啦~~~
rickhsu 發表於 12-8-17 22:38
美少女

很強運的

美少女再加個超級一定強運啦!
離譜!浮洲合宜宅被爆轉賣

有10年內不得轉賣限制的浮洲合宜住宅,中籤者下星期將開始選位,不過投資客帥過頭宣稱,已經有中籤民眾打算脫手獲利,而且方法千奇百怪,營建署說防堵炒房的機制,已經破功。請來內政部長李鴻源啟動抽籤儀式還有監籤小組,這個月9日合宜住宅史上頭一回抽籤民眾很關注,不過現在傳出有中籤戶打算脫手,找上投資客帥過頭要轉讓資格,每坪加價4萬就出售。不過這種方法要簽履約保證,10年後才能過戶交屋,投資客還透露,有人打算開出兩百萬本票收購合宜宅,只要2年內中籤戶「配合」繳不出錢來,買方就可以主張債權,優先法拍到合宜宅。如此一來用最大坪數的54坪來計算,買方可以賺到市價600萬的價差,而第一手的民眾也可以拿到200萬,根本是無本生意,不過防是專家也提醒,這樣的操作有風險。其實當初規劃時,營建署規定浮州合宜住宅中籤者,10年內不得買賣轉售,否則沒收款項,不過到高一尺、魔高一丈,只要有賺錢牟利的機會,恐怕怎樣的防堵,都還是會有人想辦法破解!

詳全文 離譜!浮洲合宜宅被爆轉賣-財經新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20120817/7645383.html
超級美少女 發表於 12-8-17 23:49
離譜!浮洲合宜宅被爆轉賣

所以您打算要?
water 發表於 12-8-18 00:04
所以您打算要?

看看有沒有人要.......我可以...

........................................

.....................................................

..................................{:4_126:}...................................

.........................................................................
water 發表於 12-8-18 11:57
報告亂太郎大大~

其實coco有很多前輩都曾試著給您一些建議,

應該有打超過 100 個字..............
stockup8888 發表於 12-8-18 12:31
美女姐姐躁進不好喔

禮拜五標準的雙八盤...開盤就讓你八兩次

躁進?

小妹就是喜歡進進出出的快感............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
stockup8888 + 1 我喜歡長久的感覺喔...不喜歡進進出出的感.

查看全部評分

淨值:53378 (-6722)

一早還沒開盤就掛 7470 觸價停損單。

阿咧,還真的馬上被點到成交。心態轉空

後面連空3把,市場還存在樂觀氣氛。空單被停損3次。靠~ 太心急.

亂做越亂。

後面凹回一小把,但已經救不了,本來要反多的。但是要去機場。只好作罷。

失敗中的失敗~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
stockup8888 + 1 姐姐今天不好意思把您的錢收到我口袋了@@.

查看全部評分