COCO研究院

查看: 2877|回復: 14

[美食餐廳] 期貨女王-台北東區推薦好吃【屯京拉麵】

禮拜天睡到自然醒起來 我就突然超想吃拉麵的~~
好朋友就帶我來東區這間"屯京拉麵"~明明就是下午三點 還是超多人在排隊
而且禮拜天太陽又超大 我排隊排到快昏倒了 但為了美食 我還是忍耐一下(排的隊跟一風堂比起來算短的了!!)

終於排到了 不過我都快餓過頭了
看到菜單 什麼都很想吃~~好猶豫阿

不過店員推薦我們 可以兩個人吃一碗麵(加量不加價)然後再外加鐵板料理
於是我們就點了一碗大碗魚豚叉燒拉麵280元+套餐90元(小魚干豆腐+檸檬紅茶)+炸雞塊180元

魚豚叉燒拉麵

我覺得蠻好吃的 他的麵好QQQQ~~~
湯也蠻濃純的 而且一定要加蒜泥 更添加一番風味耶
叉燒其實要仔細品嘗 可以吃出來他是有先醃過的喔 也是蠻好吃的
不過整個吃起來 我覺得有一點油... 不過感覺道地的日本拉麵都是這樣

小魚干豆腐
不過還好套餐我們搭配的是小魚竿豆腐
因為店員說 屯京沙拉 很好吃 不過製作過程很油...
加上吃拉麵已經覺得有點油膩的 我覺得搭配清爽的豆腐剛剛好~~
而且小魚干本身有點鹹 搭配豆腐跟柴魚吃很不錯

炸雞塊
他附上的檸檬擠上去~可以解油膩 又提味
他的雞肉也是肉質很嫩 外表炸的酥酥的

好在我們只點一碗麵 我可是吃到超級撐的啦
這間店還不錯 會想再來吃的一間店說~!!推薦

屯京拉麵
北市敦化南路一段187巷36號
02-27317897
11:00-23:00

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚!

查看全部評分

午安~

偶又被最後一張圖........

推薦的很讚喔!!
這家真的很不錯吃
這家真的很不錯吃+1
water 發表於 12-8-20 13:30
午安~

哈 這是好還是壞
餓了 餓了
剛好看到
期貨女王 發表於 12-8-20 16:18
哈 這是好還是壞

ㄚ~看錯了~

是倒數第二張~雙唇微張........

麵很燙嗎? 有點腫~

water 發表於 12-8-20 13:30
午安~

偶只想到背後的刺青

water 發表於 12-8-20 21:01
ㄚ~看錯了~

是倒數第二張~雙唇微張........

哈 我本來就是厚脣喔!!
謝董 發表於 12-8-20 23:20
偶只想到背後的刺青

哈哈~~我的刺青很古追喔~~
期貨女王 發表於 12-8-21 13:58
哈 我本來就是厚脣喔!!

人家說厚唇重感情, 是真的嗎?

純LDS~

water 發表於 12-8-21 20:23
人家說厚唇重感情, 是真的嗎?

我覺得是真的耶~~我算是重感情的人喔!!!
期貨女王 發表於 12-8-22 13:46
我覺得是真的耶~~我算是重感情的人喔!!!

嗯.......知道了..........偶會記在心裡~