COCO研究院

查看: 12268|回復: 31

[數據] 分享 2003 ~ 至今 台指選擇權連續月資料

分享 2003 ~ 至今 台指選擇權連續月資料,歡迎同好取用 ~XD

下載 台指選擇權連續月歷史資料 ( 若有違版規就勞請站長刪除 )

------

[整理規則]

以當月選擇權合約作為熱門合約。
檔案命名:[商品代號]+[履約價格]+[買賣權別]+[_HOT],如:TXO7400C_HOT.csv。
成交時間:忠實呈現rpt檔原始資訊,未將 08:45:00前及14:45:00後之交易資訊再加工處裡。
成交數量:rpt檔描述為(B or S),一分鐘量為該分鐘tick總量除2。

[檔案格式]
欄位1:成交日期 (yyyy/mm/dd)。
欄位2:成交時間 (hh:mm:ss)。
欄位3:開盤價 (9.0000)。
欄位4:最高價 (9.0000)。
欄位5:最低價 (9.0000)。
欄位6:收盤價 (9.0000)。
欄位7:成交量 (9)。

※ 個人研究用資料,不保證其正確性,網友引用前請自行審慎評估。

謝謝大大的分享,下載下來看看。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
enochyu + 1 祝 順心

查看全部評分

小弟試了幾次..可以下載壓縮檔,但一直無法下載到解壓密碼。有哪位大大成功下載解壓密碼嗎?懇請教導,謝謝!
感謝分享。下載來研究了。

評分

查看全部評分

jiuhtsair 發表於 12-8-27 00:26
小弟試了幾次..可以下載壓縮檔,但一直無法下載到解壓密碼。有哪位大大成功下載解壓密碼嗎?懇請教導,謝謝 ...

感謝enochyu大大的指點..
已經順利解開壓縮檔了..
再次感謝!

評分

enochyu + 1 不可氣,祝操作順心

查看全部評分

感謝分享,大鞠躬!!!!

評分

查看全部評分

本月資料已上傳,有需要的網友可更新囉

- 2012-08 台指期一分鐘線
- 2012-08 電子期一分鐘線
- 2012-08 金融期一分鐘線
- 2012-08 台指權一分鐘線

補充內容 (12-9-1 01:25):
上傳 台指期 1998 ~ 2012-08 一分鐘線 back-adjusted 歷史資料
分享 台指期 1998 ~ 2012-08 一分鐘線 back-adjusted 歷史資料

但是請注意 ~ 不知道是否我的處理邏輯有誤,從 1998 年累計至今的換月價差已高達 -4,365 點,更於 2001 年期間價位回調後出現負值的情況耶 @@,所以是否合用自行判斷囉,有問題請噹小力一點 XD

enochyu 發表於 12-9-1 01:41
分享 台指期 1998 ~ 2012-08 一分鐘線 back-adjusted 歷史資料

但是請注意 ~ 不知道是否我的處理邏輯有誤 ...

Hi 大大

小弟想下載,但是我沒有FB 說~~

謝啦 XD
感謝 九洋一郎 大大,協助補齊了 2006-03-23 rpt file

已補齊 2003-01 ~ 2012-08 台指權連月歷史資料並上傳更新囉
有需要的網友可以 下載 完整版囉
下載了完整版的檔案 但是沒有密碼可以請版主發個短訊息給我嗎
在此先謝過版主的熱心了^^
l好資料先下載了,謝謝樓主的分享!

評分

查看全部評分

2012-09 歷史資料更新囉 ~ 需要的網友請自行下載。
jiuhtsair 發表於 12-8-27 00:26
小弟試了幾次..可以下載壓縮檔,但一直無法下載到解壓密碼。有哪位大大成功下載解壓密碼嗎?懇請教導,謝謝 ...

請問j大密碼如何取得? 感謝~