COCO研究院

樓主: smarter

2012.08.29 冷靜判斷、大膽下單、小心求證!

water 發表於 12-8-29 13:11
嗯.......有押人去過~希望他順利退了~

禁閉室中有編制憲調官與戒護士,通常是兩官七士來輪值戒護帶操,禁閉前要理大光頭才能進來,裡面成員五花八門就像個開放型動物園。
分有獨居與群居兩大類,獨居的通常過度寄放的重度犯,因為沒多久就會被送去軍事看守所。
記憶中收過兩次一個是強姦犯,另一個則是攜械逃亡的,這兩個後來應該都是槍斃收場

manhavecoco 發表於 12-8-29 13:21
其實沒有我 日子還是一樣的過的

沒有您  手比較沒那麼忙~

好黏近身戰適合用詠春拳
今天要問葉師傅了
water 發表於 12-8-29 11:46
您是在關渡嗎?  不會是678吧~ 有點難聽~

原來不是~

678旅部好像是守海防的(如果沒記錯),我守白砂灣還有最北的富貴角。
water 發表於 12-8-29 13:25
沒有您  手比較沒那麼忙~

水王大 帶動唱的能力 凡人無法擋
目前台指09,高低點差32點。還有15分鐘,能否過今高呢?
Android 發表於 12-8-29 13:25
678旅部好像是守海防的(如果沒記錯),我守白砂灣還有最北的富貴角。

守海邊 最怕冬天 我都要戴頭套
ribbit 發表於 12-8-29 13:24
禁閉室中有編制憲調官與戒護士,通常是兩官七士來輪值戒護帶操,禁閉前要理大光頭才能進來,裡面成員五花 ...

偶的冰是單純逃~只是一直逃不停~
最後是偶們自己去抓  送司令部~
今天這個盤幾乎沒啥空間,因為震幅最高連40都不到

甩來扒去的讓一堆人暈頭轉向的

所以我都在板上喇賽

淡水~每天看潮汐~

關渡是226虎嘯部隊,你那個有可能是某個獨立旅吧

我當初的海岸編制是關渡為界北上就屬226,南下屬269,
後來精實案後有修改編制,但那是我早就退伍所以就不知道了

如換算資歷來看應該也到除役階段了
有人除役了嗎
如果沒除役
可以開始鍛練身體了
ribbit 發表於 12-8-29 13:37
關渡是226虎嘯部隊,你那個有可能是某個獨立旅吧

我當初的海岸編制是關渡為界北上就屬226,南 ...

226有一個旅專門守海防,另外一個是山河防,就是陽明山,淡水河。
我都守過陽明山守擎天崗、金山的八煙都是粉捧的地方(天高黃帝遠),冬天有原始免費的溫泉。

manhavecoco 發表於 12-8-29 13:44
有人除役了嗎
如果沒除役
可以開始鍛練身體了

要跟著一起練嗎?

water 發表於 12-8-29 13:31
偶的冰是單純逃~只是一直逃不停~
最後是偶們自己去抓  送司令部~
...

有人天生就喜歡玩躲貓貓遊戲,當年單位也有來個30歲已當爸爸的回鍋逃兵。
聽他說好像是感情因素,不過逃兵期間在外經營大家樂簽賭賺了不少錢,所以來單位後出手挺闊綽的

直到我退伍後他還在單位內,嶄轉傳聞後來有投入股市是不是有來這邊就不得而知了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
water + 1 會是誰~^^

查看全部評分