COCO研究院

查看: 1352|回復: 2

[人生] [宣言]人生其實就是在失敗的道路上前進

之前站老大問說這個版還要留嗎?
我跟站老大說我不知道要在這個版內說些什麼
因為
一、很多專業時間久了我會忘記或記不清楚
二、有些東西牽扯到商機,講了也只是皮毛會被人嫌話說一半
最後就砍了

剛剛在廁所,總算想到我能夠幹碼了
把所有過去的試誤階段體驗,交代公開清楚好了
所以決定請領復職,但請站管別掛版主

人生本來就是一路踏在失敗道路上前進
否則你就不會知道怎樣做才是正確的

聰明的人站在巨人的肩膀上,尋求巨人的協助
笨的人就算老爹阿娘是巨人,也寧可自己在外撞得滿頭包才願相信老者的勸戒
也可能你挑到的是條沒人走過的路,只能當第一位開路先鋒~留下航海日記給後進者摸索
也或許是位天生英才,一次兩次就給你拿翹抓到方法

但不管你是聰明還是笨,在試誤的過程中你都有很大的機會,在挫折中累積摸索經驗
如此才能把你引向正確的道路,了解何謂正確的道路

兩點先聲明
1.
過去的錯誤不代表未來就不能用
但過去的錯誤也很大機會代表未來還是會繼續錯
這其間的關係怎麼決定,由君的經驗自行取捨了

2.
雖沒掛版主~但~這還是我的版,未經允許我不歡迎其他人在這裡面發新主題文喔^.^
我會覺得你這人怎麼這麼不禮貌,未經通知貼文~侵門踏戶也不是這樣搞的

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見