COCO研究院

樓主: smarter

2012.09.03 軍人節,讓我們當空軍吧!

我看到主力在勾魂~~
勾阿勾的叫你買阿~~ 買阿~~ 買阿~~

千萬別把頭伸進去阿~~

十月摩台上週五有一筆那應該是空單
早上跌下來被回補
眼到手到哥 發表於 12-9-3 12:05
我看到主力在勾魂~~
勾阿勾的叫你買阿~~ 買阿~~ 買阿~~

頭伸進去+下麵

畫面有點.......奇怪ㄟ你~

water 發表於 12-9-3 12:04
還在找喔~

就算了吧~

等睌點在請教別人吧  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
water + 1 可以問ven大吧?

查看全部評分

鴻海要是鎖不住漲停~~那明天就辛苦了!!
今天的多頭強到翻
閒聊一下~~

昨天Download了李公子的...
看了以後... 怎覺得... 好像都是半推半就...
雙方好像都知道??? 不像真的迷姦阿???
gunhowreg 發表於 12-9-3 12:15
鴻海要是鎖不住漲停~~那明天就辛苦了!!
今天的多頭強到翻

就算不漲停,只要不殺尾盤,這個跳空缺口帶量,玩真的!
掛單好多啊~~~~真恐怖~~~~
今天的買盤好強啊
剛手賤去空了一口
現在被嗄中啦
嗚~~
fee 發表於 12-9-3 12:03
要去看內地連續劇   真悶  
俺最怕遇到電腦問題  肯  都找不到  圖  
幽靈圖  .....

您沒存檔吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
fee + 1 不知道 在FB 無名 都有看到圖說.

查看全部評分

看到水大的頭像,跑去看了一些cos照,這些cos迷真不是蓋的
貼幾張照振奮一下精神
9e69a750609f4c7cd6421ced2a5dc99981fb28c7-740.jpg 375c2c76cd1eac4b42239f1bbab4dcfa97a8efb9-740.jpg bccc11ab4e15acbdd80952bd6ce2e99dc26aebbc-740.jpg 8366202fc5e4e3b1b3a08a4cd1cbefe1c7a91773-740.jpg 2a3e69cb16e8d7c7bc3a93d2dea1f75d87ab7d81-740.jpg

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
fee + 1 這就對ㄌ
water + 1 按一個讚!

查看全部評分

大盤一直說不要 可是有人在那一直推
兩光 發表於 12-9-3 12:45
看到水大的頭像,跑去看了一些cos照,這些cos迷真不是蓋的
貼幾張照振奮一下精神

難怪他特愛用人間兇器呀

貼幾張照振奮一下精神

看完這些圖..應該今天就可以收工了..
以免太亢奮胡亂進出..

貼幾張照振奮一下精神

這是幸運女神嗎?