COCO研究院

查看: 1789|回復: 6

還在說的到做不到?

回網友~怎麼超越自己~的文貼到此
其實現在我根本是老文從打

以前打過一篇類似文章
就怎麼超越自己?

我自己一開始也是說的到做不到
明知該怎樣,卻還是一段時間遇到了就腦袋在錯愕,手卻動不了(誇飾法)
直到當時有一次生意轉小月又能天天下單那陣子
一天下了最少還80幾口起跳,瘋狂起來單日就做兩三百口起跳

經歷過這連續密集的進進出出進進出出
體悟到只要一波沒砍到,我今天賺的就要歸零了
體會到只要一波不敢做,我今天就賠定了

磨個一個月
我保證你下單也會變無感
砍就砍、進就進
符合條件的就加碼
不符合要嘛有賺就跑,不然就全砍
做錯了二話不說砍了在研究接著要幹碼

保證,跟你掛保證
只要你這樣磨一個月一定無感下單
自然的,為了要賺錢,就會看到會賺的機會就絕對要跟看看
狼性開始出來,能拿多少就拿多少~能逼出回補單就盡量的逼
(話說我單小就會想逼死別人的單了~_~遑論大戶)

等你磨出該做什麼就做什麼動作以後
在來看你要怎麼微調你以後的操作法或分析工具
後來我就都維持很固定的約莫一天20~40口的單量

在來到現在我已經固定習慣只做突破行情,其他不管了(累阿)
也因為習慣了該幹什麼就幹什麼,完全不會去影響我到底該不該追或砍單
甚至已經是懶到就交給電腦去追單砍單好了,小的我負責安排好做監督就夠了

補充內容 (12-9-1 05:18):
現在想想,如果連最基本的盤中自我控制都做不到
那學在多東西,看起來都像沒學過一個樣~
反而因行動不全而自亂陣腳

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
j5305200 + 2 太強了!
vk0727 + 2 很棒的文章,感恩!
lbt + 3 值得收長的好文
鄭老爹 + 1 很棒的文章,感恩!
oneman001 + 1 按一個讚!

查看全部評分

先把它存檔,準備天天看。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 要天天做啦><~看沒有用啦~看在多都是屁.

查看全部評分

晚安

評分

禾佳 + 2 @@晚安~小弟俺要睡啦~拜拜

查看全部評分

就是把他複製到腦海,然後形成自然如此反應,謝啦!
重點是必需要有個方法
期望值是正的......
突破行情,跟現貨有關嗎?

評分

禾佳 + 2 要搭配策略扭轉頹勢

查看全部評分

好文章,收起來慢慢體會.
感恩...
C大是當沖不留倉嗎?