COCO研究院

樓主: smarter

2012.09.07 不怕神一般的對手,就怕豬一般的隊友!

cfuxiong 發表於 12-9-7 09:04
漂亮~~給你一個『讚』~~[15K]開盤跳空[上漲]時,[第一K]的量接近15000時,突破[第一K]的  高、低點=>作多 ...

小的很好奇所以花了三五分鐘寫了這個策略
以一分線來做實驗
累積計算每天開盤前十五分鐘的量並記下九點以前的當日高低點
一分現在九點之後下午一點以前如果突破高抵點的話做多和作空
1344分平倉結算日1329平倉交易成本單邊350
回測時間長度是12年8個月7日
結果如下
請各位參考看看
15MINBIGVOL4.jpg 15MINBIGVOL3.jpg

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
gbhu168 + 2 很棒的文章,感恩!
shex + 2 太強了!想多看看不同狀況歷史回測結果.
smarter + 1 MC 達人~不知道是跟女生的mc是不是一樣?.

查看全部評分

黑手正在開會中!!
smarter 發表於 12-9-7 10:07
黑手正在開會中!!

早茶時間...休息到10:30...............
smarter 發表於 12-9-7 10:07
黑手正在開會中!!

這應該都是同一隻狗以不同的角度拍攝剪貼的

因為狗姿態都差不多

休息嘛?!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
shex + 1 大陸都很會PS,騙不倒我的

查看全部評分

cloud667x 發表於 12-9-7 10:03
以一分線來做實驗
累積計算每天開盤前十五分鐘的量並記下九點以 ...

交易量的濾網好像沒起作用
因為12年X300交易日=3600
一天作一次不過是3600次
操作次數6011次明顯高過此數
希望我沒看錯
coco1234 發表於 12-9-7 10:16

原文又沒說一天只做一次
所以只要破低過高就動手
做空就守九點前高點停損
做多舊守九點前低點停損
就這樣~~~
當然有需要改只做一次的話
我也可以試試看

評分

shex + 1 太強了!達人等您答案

查看全部評分

空7421  如破7416加碼空  stop7430  
coco1234 發表於 12-9-7 10:16

改成一天只做一次
其他條件都不變
請參考
15MINBIGVOL-1time2.jpg 15MINBIGVOL-1time1.jpg

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
gbhu168 + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

kevinyeh 發表於 12-9-7 10:24
空7421  如破7416加碼空  stop7430

K大跟你7421空1口

cloud667x 發表於 12-9-7 10:27
改成一天只做一次
其他條件都不變
請參考

太強了 達人
這表示選擇跳空開高 後 破低做空 一天一次 收盤前平倉
只做空 不做多 嚴守停損 勝率1/3  賺很大

評分

cococharles + 1 我看一看怎麼好像是虧很大?

查看全部評分

誰可以告訴我 這策略 今日的 做空點 以及停損點 各是哪一個點位嗎?
我怕我想的跟回測的策略不一樣
cloud667x 發表於 12-9-7 10:27
改成一天只做一次
其他條件都不變
請參考

我好喜歡你的頭像,
看那女的動作真的很口愛,我每次看到都要多看好幾眼!

cloud667x 發表於 12-9-7 10:03
以一分線來做實驗
累積計算每天開盤前十五分鐘的量並記下九點以 ...

從詳細權益曲線來看是 虧很大?
簡單的策略要達到長期穩定獲利似乎不是那麼容易。
好的濾網是很重要的。

評分

shex + 1 我看空單策略是賺的,不是這樣看嗎?.

查看全部評分

shex 發表於 12-9-7 10:34
誰可以告訴我 這策略 今日的 做空點 以及停損點 各是哪一個點位嗎?
我怕我想的跟回測的策略不一樣 ...

我猜空點是7453吧!

停損原文沒說,如果是前15分的高點了話,應該是7479吧!

以上都是小弟自已猜的!