COCO研究院

查看: 10104|回復: 6

[教學] AmiBroker教學-如何在K線圖上加入均線

在左邊視窗裡,選Charts->Averages->MA,
用滑鼠拖曳,拉到K線圖上。

它會出現小方盒,讓你可以設定顏色。

這裡調整移動平均線的功能很好玩,
邊用滑鼠移動參數,
圖上的MA會跟著動,
你可以看看有沒有調成你需要的參數。

大功告成囉!

如果你要刪除K線,
請在圖上有字的那一行:TX -1-minute 2009/2/25那一行點選滑鼠右鍵
會出現Delete MA,點下去。

你看!MA消失了!

請問 ma線的寬度如何設定,找很久都找不到,原本的線太細了
在圖上按右鍵,
會有一個edit parameter的選項,
按下去就可以改各項參數。

3# 小娃

2009-10-10 11 12 14.png

我知道有參數可改,但是沒有線寬這個選項,還是有哪裡可以改,找不到,謝謝。

我看了一下,
沒線寬可以選。
要寫afl的程式來show圖形。

剛才去google也找不到範例,
不會用。
http://amibroker.com/guide/h_indbuilder2.html
查plot參數查了半天,
還是不知道怎麼用。囧。
剛才依軟體裡的tutorial有試一下。
有畫出稍微粗一點的線,
不過沒有很達到理想。
還是貼上來。
圖上略粗的紅線是我畫的。

1. Plot( MA( Close, 20 ), "MAC", colorRed , styleThick=4);
複製代碼