COCO研究院

查看: 4207|回復: 9

30K程式交易績效!

各位前輩:
小弟四月開始研究程式交易
7月中完成, 八月開始丟一口大台下去跑 ,
最大平倉損益是20W左右, 所以用三倍 60W 跑一口
多空各兩個 出場& 入場點 (基本上是對稱的, 再加上月線當濾網 )
手續費 單趟 800(手續,200NT$ 600NT$)  , 來回1600
換倉日 前30 分鐘平倉, 隔天建新倉 (政大書上學的)
最近遇到 連巴, 一開始很挫折,  
可是拉開 10 年的模擬績效, 連MDD 的一半都不到 緊張個屁啊
有壓力時就去練一下慢跑, 把注意力轉移到跑步成績的提升  

模擬跟實際狀況差異就是 ,
模擬時只是一堆數據 所以都很冷靜
實際下去跑,  就會收到一堆訊息 這些只會影響心情, 對於實際一點幫助也沒有
留空倉 然後晚上看到歐股狂漲, 歐銀買債救市.... 這些新聞
心裡就會起伏.
現在已經慢慢習慣了,
還是請前輩砲一下 有什麼缺失.  

report

report

chart1

chart1

chart2

chart2

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
googleandy + 2 太強了!
water + 2 黃金十年~~~
jinace + 1 按一個讚!
期貨藝術家 + 2 按一個讚!好像比我的好...MDD比我小..嗚嗚.

查看全部評分

錢大,真棒!!

大家都粉厲害!!

看曲線很平穩的向上,感覺真好!

小弟最近也被連巴,正在痛苦中!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
moneymine + 1 按一個讚!

查看全部評分

目前績效如何?

呃,"安心上路" ~~~~~
water 發表於 12-9-10 13:17
目前績效如何?

目前績效喔!! 八月上線  賺到一筆後
連四巴!!   一口虧了 7W吧所以每天去跑步!! 消除壓力  慢跑的績效越來越好了

程式不會有心情,可能也要學他不會有心情

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
moneymine + 1 按一個讚!

查看全部評分

moneymine 發表於 12-9-10 13:36
目前績效喔!! 八月上線  賺到一筆後
連四巴!!   一口虧了 7W吧所以每天去跑步!! 消除壓力  慢跑的績效越 ...

沒賺到八月初那波嗎?

water 發表於 12-9-10 13:49
沒賺到八月初那波嗎?

有啊!!
因為我規劃不只做一口 , 分批投入 免得一開始就遇到drawdown
所以八月初先投一口 ,
然後8月20 後再加碼一口 然後再開始被巴之旅
這樣也好 早點熟習面對虧損的過程!

moneymine 發表於 12-9-10 14:00
有啊!!
因為我規劃不只做一口 , 分批投入 免得一開始就遇到drawdown
所以八月初先投一口 ,

這樣一口也還賠7W?!

換算點數有350點ㄋㄟ  如果沒八月初那一波
賠的點數不就更........................

跟我的一隻均線類程式還蠻像的
程式做久了,你就會習慣了
行情是等出來的,不是做出來的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
moneymine + 2 按一個讚!

查看全部評分