COCO研究院

查看: 2388|回復: 7

[美食餐廳] 期貨小咪推薦台北市餐廳 [屋頂上 the top] 陽明山超美

台北市好吃餐廳  [ 屋頂上 the top] 風景超美麗的景觀餐廳

小咪我光是排隊就排了一個小時...不過值得歐!!

等到拉~我是吃下午茶低~不過可以做到晚上不限用餐時間歐!

先介紹好吃飲料~ 鮮水果茶(冰) 價錢約250上下
酸甜酸甜~~實在很鮮美歐~

芒果冰沙(季節限定) 價錢約250上下
真的好芒果~很good~ 不錯捏!!

泰式 月亮蝦餅 約$320元 有點貴貴的~不過很不錯歐^^很適合悠哉的感覺捏!

這個是屋頂上推薦餐點~ 花雕雞飯 約$220 飯很特別
不是白飯歐! 料多味道夠 實在是剛剛好捏~建議可以點喔

再來是珍珠丸~$90 這道僅僅小咪個人喜好~哈哈哈哈哈
不過還好就是了~哈哈哈哈\~  旁邊的醬料 我只加了醬油....

看看風景囉~~實在是很美 很舒服~大台北的風景 夜景~ 實在很美~

它大概有三個區域~最下面好像是燒烤區~晚上才開放歐!

給我等到晚上了齁!!哇賽~~實在超棒的!!~~快點拍照拍照啦!
要記得 一定要攜帶手機相機 給它拍下超美麗的風景!

店內也會一直播放好聽的音樂 用餐品質 果真不賴!
有包廂的那種~就可以先訂位了!! 包廂裡面還有冷氣說~~

到了晚上!!人潮還是一樣多~~為了這間美食風景餐廳~
等等等 還是願意等阿~~ 衝了各位~ 實在不錯!!!

小咪大力推薦歐!!!!!!  
屋頂上官網:http://www.compei.com/main.aspx?lan=ch

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
未來期貨 + 2 被老婆唸了!哈哈大笑

查看全部評分

军事管制区
看来都破功了!
咪咪姐~ 您最近有點吃多了嗎~

閒人英郎 發表於 12-9-24 13:02
军事管制区
看来都破功了!

軍事管制區有用嗎?
聽說在國外可以買到很詳細的地圖
在台灣管制自己的老百姓
water 發表於 12-9-24 13:10
咪咪姐~ 您最近有點吃多了嗎~

嗚嗚.....好啦~~~我會少量 少量 再少量...
@期貨小咪@ 發表於 12-9-26 10:05
嗚嗚.....好啦~~~我會少量 少量 再少量...

肉肉的也是很不錯的 ~

fee 發表於 12-9-26 16:32

這個意思是.....  好啦 小咪會減肥  ~~~嗚嗚