COCO研究院

查看: 3806|回復: 14

[其他程式語言] 今天9/24 程式交易滑了17點 , 這麼誇張

Hi 各位前輩:

今天 11:22 這一根 滑價滑了17 點耶.
這個會不會太誇張.
我用的是群益MC, 使用卷商的報價源.
使用凱衛的會好一點嗎?

快市

快市

应该说
哪一种商品?
市价?限价?
几点几分几秒下的单
不然怎么提出疑问?
台指期! 市價單 (stop  指令)
11點21分16秒 下單(2012,9,24)
快市都是這樣
那可是一分鐘拉1%的大行情
瞬間成交口數上7000
不知道多少停損市價單
哪家都滑價的~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
moneymine + 2 按一個讚!
MONGA + 2 中肯!

查看全部評分

黑手的傑做  每個月偶爾來幾下
快市通常都是這樣啊,國外商品更扯呢!當重大事件宣布時,常常都一噴噴的老遠。

這個叫做有恃無恐嗎?
這張圖紀念一下吧

誇張 一分漲66點
今天跌又突漲
我呆坐到收盤
看隆模
今天快樂的人應該很多...
不知道跟我一樣無言的會不會更多...
那一分鐘有人平地到天堂...可惜我是相反..
有點好奇大大的stop點位是多少,成交時間又是多少呢??

剛看了一下期交所的tick,從09秒7752至13秒就7805了,才短短的4秒鐘。

16秒下單了話,都已經過了山頭了!

20120924.rar

73.58 KB, 下載次數: 450

時間 我是回推的 (應該是錯誤的)
我是看群益回報的成交時間 11:21:18 (sec)
以我的經驗30K 線next bar market 成交 每次都在 整分的+02 秒
所以我減2sec 去雖算發訊號的時間, (這樣回去看tick 是有錯誤)

我是 buy  7774 stop ,  買到 7791   滑17 點
這是傳說中的快市,真狠
我滑過39點的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
moneymine + 1 太強了!

查看全部評分

不止滑,下單軟體訊號lag才慘.停一下子,下一秒就價格跳級了.