COCO研究院

查看: 2773|回復: 4

The Magic魔法

繼《秘密》、《力量》 朗達‧拜恩  又有新書了~

不知大家是否看過之前的書籍~

看過祕密之後,本來就滿樂觀的我,更相信『吸引力法則』

裡面有些實例,我也覺得 滿不可思議的,也不管是否為真

但重點是  自己的心態,自己的想法,真的可以改變未來

多想想:我喜歡我的工作、我ㄧ定可以賺大錢、我今天會過的很開心......

這總書就是要重覆一直看,才會真的融入生活中....不然很容易又有負面情緒了

而這本新書 《魔法》 理面好像多了 『宇宙法則』....

還沒看過,但ㄧ定要買來看看。

沒看過的 可以先看過 《秘密》
ㄧ本好書 推薦給大家!!!

我看過秘密!可能是翻譯過來的吧!有點不懂它!或許這是它最大的秘密!
max1p4204 發表於 12-9-25 11:50
我看過秘密!可能是翻譯過來的吧!有點不懂它!或許這是它最大的秘密!

恩.....你有機會中樂透了......

我覺得我直接去做催眠應該比較快賺到錢......
才不會亂下單......
感謝分享~~~~
The Power力量
也是在這一系列之中喔
可以參考