COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010.2.1 2月份的開始

回復 66# 綠茶妹

沒有賺很大啦, 之前繳的學費都還沒賺回來.. 我是人工下單, 但是我是看我的交易系統來決定進出. 可是今天真的是運氣太好了.. 如果照我的指標來看, 原本是 7508 我才會平倉.. 感覺不太對先出了.. 不過我自己覺得這樣很不好, 應該要遵守紀律才對. 除非我能夠改善系統來提早出現平倉的訊號.
今天真是幸運!!早上7568作多不到一分鐘就被掃停損出場!!沒多久姐姐突然就call我叫我載她去台北,我說ok,然後空方訊號就出現了,我馬上又順勢7549放空之後就出門了!!沒想到剛回來就殺到7444我馬上7448停利出場!!所以今天真是lucky!!
回復 69# visual

恭喜獲利。
恭喜今天獲利的囉
回復 67# 遙遙

我的系統就是均線及壓力、支撐組成. 不過勝率不高, 用歷史資料來測, 大約就 35% 左右, 還在想要如何改進.
回復 72# sdnian

今天用10ma 操作5~6分鐘k線的效率最高
144心法說的撞牆
sdnian大 你下的點都是撞牆點

恭喜你賺錢  
回復 73# 遙遙

不是有人說期貨每千人只有 3 人是賺錢的? 版上眾高手, 像 trader 大, 行雲流水.. 遙遙大..(族繁不及備載..) 就佔掉那麼多名額了.. 我正努力中, 不敢說要成為那 3 人, 只希望有一天能擠到第 4 人, 偶爾也賺一點.
   終於賺錢了   小賺1400
回復 74# sdnian

每天的盤勢都不一樣
要用那一種方式交易真是很難

trader大  期貨大真的太利害
遙遙只是小小散戶  有機會跟大家一起作單  真的很高興  
回復 75# 賓果

恭喜喲。
回復 75# 賓果

恭喜賺錢!
今天四空一多   只賠在第一筆空單

最後一筆  賺多一點的   是大台空單