COCO研究院

查看: 2690|回復: 6

[小吃點心] 推薦台北士林夜市必吃美食攤販[高雄肉圓+四神湯] 暖呼呼

台北士林觀光夜市 隱藏美食推薦~ 高雄肉圓

這攤是位於廟前面的喔 有很多小攤販~ 也是超人氣滴唷~~

它的口味很特別~醬汁也非常獨特~不是炸的喔` 是蒸的那種~ 好特別歐!
醬汁也不是那種紅紅的顏色~~酷耶!!  $$ 一碗40元

再來就是大家去都會配一碗的四神湯~~呼呼~超級適合現在的天氣~
湯頭很夠味喔!!! 超四神的感覺哈哈哈~ 搭配起來 讚讚讚啦!!

看看這個肉圓~是不是特別呢?!!台北好像很難找到這種的歐!! 大家快去吃吃吧~

介紹完畢~以後去逛逛士林夜市~想吃吃小東西時~可別忘記還有這一攤歐!!
好吃肉圓等著你歐!!   gogogo!
[小咪的士林夜市美食會一攤一攤給它好好介紹低]

(下集待續)

士林夜市好吃美食有哪些到士林夜市要吃甚麼士林夜市美食推薦士林夜市有甚麼好吃
士林夜市哪個攤販好吃士林夜市好吃肉圓士林夜市好吃小吃店士林夜市必吃美食士林夜市

期貨手續費開戶 選擇權手續費低期貨開戶台北開戶花蓮開戶期貨手續費大台指手續費小台指手續費

找時間來去品味一下...
還有下集捏 會 不會 是米糕
跟彰化肉圓不一樣耶~
下次來去吃吃看好了~
fee 發表於 12-10-4 14:16
還有下集捏 會 不會 是米糕

哈哈哈哈~~~  
好久沒吃肉圓,有機會去吃看看^^
leewthorse 發表於 12-10-4 22:57
好久沒吃肉圓,有機會去吃看看^^

gogogo 順便逛逛夜市壓~今天是星期五~可以去士林夜市囉~