COCO研究院

查看: 7670|回復: 29

坐而言不如起而行

期交稅的問題,如果這次又拖著,大概又要等個半年一年才會再討論
下次選舉還久的很,除非你能撐到那時候

行動吧!!推翻滿清蹣頇的無知官員,只會引用錯誤的理由

誰能幫忙查立法院財委會的委員名單及他們的立法院服務處電話
我知道的是國民黨的
林德福
翁重鈞
孫大千
費鴻泰
盧秀燕
賴士葆
羅明才
蔡正元

其他黨籍的及各委員服務處電話,知道的就po上來唄

評分

參與人數 15金錢 +34 收起 理由
孔明36計 + 2 按一個讚!
water + 2 贊成~ 但找立委是沒用地~
好多coco + 2 期貨大要選立委嗎?!!....凍蒜凍蒜!!!.
瑪琪朵 + 2 革命需要你的帶領!
觀天下 + 2 本日最中肯!
順勢而為 + 2 按一個讚!
googleandy + 2 按一個讚!
gunhowreg + 1 按一個讚!
Milton + 2 贊成廢掉期交稅!!!
ven + 8 發發發
chinan + 2 按一個讚!
太極陰陽 + 2 前幾次都是孫大千推的
fee + 1 本日最中肯!

查看全部評分

可能放錯討論區
再麻煩站長移到適合的討論區喔

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
觀天下 + 1 按一個讚!

查看全部評分

期貨如行雲流水 發表於 12-10-4 13:20
可能放錯討論區
再麻煩站長移到適合的討論區喔

關鍵應該是總統
總統只聽他們決策小圈子人的話  就蘇x 小刀 之流的

券商施力點應該朝這些人才對
如果立委能夠說動這圈子裡面的人 總統一聲令下 ..財政部 敢違逆嗎

要不要弄個FB連署之類的阿...

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
lbt + 2 按一個讚!

查看全部評分

沒有用的~

重點在馬英九...沒有下台,永遠無法解決

離開,可能是最好的選擇..!!
我真心的建議
要去講這件事情
要找幾位有頭有臉,最好是有開知名企業的負責人
去的時候絕對要開開數百萬黑頭車的人直接把車停在服務處前面

這招非常有用
不然如果一般的B或賓還是普通人去
都只會被拍拍肩膀打哈哈
事後人家就忘光了

這是非常現實的問題
從我朋友他家身上看到的
如果要找國的
那你的資產要更加雄厚點
國的立委很多資產都好幾千萬,上億的也不少
如果你沒有足夠分量去談
人家都只當成是一般民眾來爭取事情

說實在的,沒個身分地位,是一定談不動的
十之八九人家口口聲聲好好好,然後連做也不做打水飄忘光光

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
fee + 1 本日最中肯!
GOGA + 2 太強了!
drfutures + 2 本日最中肯!

查看全部評分

我是覺得老馬與某些特定人 惡意執政 反正小心謹慎拉
套句我北部某位知名朋友的話(最近在跟他合作要進駐高雄的點)
他在北部大概只要是明星圈的,正常都認識他
周杰倫等過去都是跟他有淵源關係

他講得非常好
每天都有一堆人想找他談事情
他都是聽過笑笑哈哈就忘了
不然那麼多事情哪記得完

這是真實的,找有份量的人~人家也是百忙的
你沒錢~沒合作機會給他賺,人家想理也不想理
不然就是開台比他更好的名車來,讓他直接一眼就看得起你

現實,卻是社會的真實縮寫
這你非常清楚的

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
lbt + 2 很棒的文章,感恩!
fee + 1 按一個讚!

查看全部評分

很想出力,但出力後會有更大的無力感......因為真的不會有用!

不如我們去創個新政黨或許才能改變現在台灣的政治生態吧!!

評分

觀天下 + 1 本日最中肯!

查看全部評分

http://www.ly.gov.tw/03_leg/0301_main/legList.action
上面有所有立委的通訊方式

還是打電話去抱怨一下比較好啦 至少有盡力了
不管大力還是小力  總比悶不出聲好...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
觀天下 + 2 太強了!
太極陰陽 + 2 這個讚!!

查看全部評分

搞個全台 " 罷市" 如何

評分

觀天下 + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

"馬英九民調13%  陳沖拼內閣保衛戰"   不趁這種時機拼拼看
改天江山坐穩了 他們這些當官的  哪會理我們這些死老百姓!?

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
觀天下 + 1 本日最中肯!
googleandy + 2 本日最中肯!

查看全部評分

需要出上什麼力嗎???
有需要出力的地方, 歡迎期貨大隨時通知我

加油~~ 我是來真的

評分

觀天下 + 1 太強了!

查看全部評分

有大大認識記者的嗎???
民眾影響媒體,媒體影響立委,立委影響官員......
感覺很多媒體都是看網路做新聞~
我也贊成FB連署之類的~

評分

觀天下 + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

drfutures 發表於 12-10-4 13:49
很想出力,但出力後會有更大的無力感......因為真的不會有用!

不如我們去創個新政黨或許才能改變現在台灣 ...

台灣交易黨嗎

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
Milton + 2 按一個讚!
drfutures + 2 本日最中肯!
觀天下 + 1 太強了!

查看全部評分