COCO研究院

樓主: winfast48

9月份賠錢實錄

water 發表於 12-10-7 14:15
建議  放大交易周期  練習看趨勢  與  容忍盤勢波動~

我試過留倉。結果整晚睡不著,
水大是波段型的操作方法,
請問留倉要如何能睡個好睡~
敢請大大開示,讓小弟我能有充足睡眠。

上次留倉就是qe3公佈那天,真是印象深刻一早就掛市價平倉,還是賠了八千。

很多贏家都說  ---> "先求能在市場生存, 其次再求利潤."
所以樓主不必躁進, 雖然我已在市場做了十幾年了套利和價差交易,
不過我也和您一樣 ---才開始學習當沖, 我只求 "不輸" + "技術有進步" 就好.

水大言之有理, 放大交易週期,  練習看趨勢  與  容忍盤勢波動 .
多多師法贏家的經驗會有幫助, 共勉之!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cococharles + 2 太強了!

查看全部評分

winfast48 發表於 12-10-7 19:51
我試過留倉。結果整晚睡不著,
水大是波段型的操作方法,
請問留倉要如何能睡個好睡~

多試幾次  沒死就會習慣了~

評分

cococharles + 2 太強了!

查看全部評分

我的建議是先工作,多存一點保證金,手上用的是閒錢,才不會怕

兄弟看到你的單,好像看到我自己,休息一下吧,學會放過自己.
我已經休息半年了,最近才準備去下外期.
還有常被巴,應是用突破交易法,我看我以前的交易明細(平均一天100多口全陪,樣本應夠多),感覺突破交易法
早已變成送錢交易法,要很小心.
我的兆豐小台來回手續費140
winfast48 發表於 12-10-7 13:07
因為工作都一陣一陣其實這些單部份是賺錢轉賠錢的。
只要我一離開,賺錢轉賠錢就會停損出場。
目前因工作 ...

HTS手續費還是有空間的拉....

不過建議還是跳到MC比較好玩....

定量線(以500口或1000口做一根K線)....比較多的回測數....

一個月1000多一點點(券商版).....下的口數多手續費都抵回來了

這是小弟的心路歷程....

參考參考
期貨藝術家 發表於 12-10-8 00:17
HTS手續費還是有空間的拉....

不過建議還是跳到MC比較好玩....

離開coco一陣子了,看到期貨大每天賺翻... 只能說太強了

評分

期貨藝術家 + 2 您客氣了.....

查看全部評分

雙巴神 發表於 12-10-8 00:27
離開coco一陣子了,看到期貨大每天賺翻... 只能說太強了

哪有....

當沖勉強...

波段被嘎....(雙十節前抱空單...ㄘㄨㄚㄟ但....)

雙巴大才是厲害.....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
雙巴神 + 1 我快做不下去了

查看全部評分

仔細看看.....只有一筆虧比較大(近8成)...

其他都是小賺小賠...

看樣子那筆是凹單了...
日盛雖貴,也不致於小台45元..去談談吧...
加油
換家20來塊手續費的期貨商,每筆交易現賺1點
單筆手續費算25,扣掉第2跟第5筆交易,樓主基本上是倒賺19塊

如第2跟第5筆交易停損算10點,最多也就賠1019塊

期貨藝術家 發表於 12-10-8 06:28
仔細看看.....只有一筆虧比較大(近8成)...

其他都是小賺小賠...

那筆是開會,沒時間平倉。
隔天開盤停損。
直接賠哈哈哈。