COCO研究院

樓主: liuchinlang

20121012,大歐日賺+5000元!

avril 發表於 12-10-14 11:28
TCC 大大,我指的是微歐不是大歐喔,微歐IB來回1.4美元,群益來回6美元,但有大大說他也是開群益的來回5美 ...

謝謝avril大大~我懂了XDDD

看看團開大歐可談到來回8美元嗎
liuchinlang 發表於 12-10-14 11:51

我也要團開,算我一份啦。
要開始下國外了。
liuchinlang 發表於 12-10-14 11:51

大歐國內來回八美元
可能還要再等幾年...
凹單凹回來嚕

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
超級美少女 + 2 太強了!

查看全部評分

孔明36計 發表於 12-10-15 09:04
凹單凹回來嚕

孔明大,帥喔....XDDDD
剛剛EC 12915又給他空下去嚕
早上大家都在沖台指,我是沖EC
目前在等蛙大回訊,因為我不曾在COCO版上看團開的訊息,不知是禁止刋登。
大歐國內來回八美元
可能還要再等幾年...
----------------------------------------------

EC 12911做多,是做多喔

目前問到的是大歐來回10美元,不管多少人數,量是重點,同一交易所如CME,但每月的量需達到二萬口。他是說公司給營業員的價格大歐就是一口6美元的價,當達到量後他們在跟上手談價格,現在因國內期貨商價格殺的很低,所以6美元這價格是以前每月需達萬口以上的價格,但現在.......,那我也等群益回消息,看直接是CME會員的價格是否會較優惠。
avril 發表於 12-10-15 11:33
目前問到的是大歐來回10美元,不管多少人數,量是重點,同一交易所如CME,但每月的量需達到二萬口。他是 ...

有辦法砍到10US以下,我帶槍投靠過去
孔明36計 發表於 12-10-15 11:38
有辦法砍到10US以下,我帶槍投靠過去

呵,問了群益,統一;康和皆告訴我大歐4美元,不可能低於成本價太多,所以........
avril 發表於 12-10-15 11:33
目前問到的是大歐來回10美元,不管多少人數,量是重點,同一交易所如CME,但每月的量需達到二萬口。他是 ...

加我一個...thx.