COCO研究院

查看: 5494|回復: 9

請問香港期貨在IB 的Symbol

和位大大好, 昨天我在試用IB Data Feed, 暫時成功的Symbol有 INDU-NYSE-IND, 但是找不到香港期貨和杜指, 請各位大大幫忙!!
多謝大大回覆, 我試了HHI, MHI 也不行, 不知什麼問題
本月到期:HSIV12-HKFE-FUT-HKD
你要先訂閱報價才能收到,在Account Management,英文看不懂的話,它也有中文的網頁。
ingieur 大大你好, 我試了你說的那個SYMBOL , 但是沒有反應呢

這個是 INDU_NYSD_IND, 可以看到有資料

這個是香港期指, 沒有資料, 不知是什麼問題呢
那應該是如comewish大大所說,你沒有訂閱報價,
你可以在Account Managemen=>Trade=>Configuration=>Market data subscription=>
asia-pacific=>HKFE DERIV.

25HKD/month
謝謝各位大大, 可以了!!
請問comewish大大,開IB的Reg T保证金。
會需要提供財力證明嗎?
那需要的條件是,小弟很想開一個來下期貨。

thank you.
請問各位大大,開IB的Reg T保证金。
會需要提供財力證明嗎?
那需要的條件是,小弟很想開一個來下期貨。

thank you.