COCO研究院

查看: 4215|回復: 17

建議期交所推出0.2點1tick的超級大台

仿滬深300 每 0.2 點 跳動一檔 一檔100元台幣
以今天高低差25點來說 25*5=125 就有125檔tick可以做
以一分k 10點來說 就有50點tick了

現階段既然政府不想降稅 只想推新商品 我覺得這樣子應該可以創造雙贏的局面

評分

參與人數 7金錢 +16 收起 理由
water + 2 時機歹歹~ ^^
顏師父 + 2 不錯的見意
仔仔 + 4 按一個讚!
googleandy + 2 好點子!
sunsamy + 2 這不錯,順便建議一下該降保證金了, 盤很久.
ven + 2 按一個讚!
太極陰陽 + 2 這樣玩也行喔?! 哈哈哈

查看全部評分

tick 很快 眼睛跟不上阿
也就是說 0.4點 =200 元  相當於現在操作大台來回的成本
所以一點跑  還賺300元的意思  算變相的降期交稅囉?!  我該感激政府的德政嗎?

太極陰陽 發表於 12-10-16 13:39
也就是說 0.4點 =200 元  相當於現在操作大台來回的成本
所以一點跑  還賺300元的意思  算變相的降期交稅囉 ...

對阿 這樣成交量應該會放大吧

政府推的新商品通常真的都沒什麼人氣阿...
若真的這樣做,對搶帽客來說應該是大利多吧...
這消息有連結嗎? 麻煩貼一下
太極陰陽 發表於 12-10-16 13:46

哈哈 沒有消息啦
是我自已幻想的  但是我有打電話去期交所跟他們建議

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2 是很好的想法!!

查看全部評分

太極陰陽 發表於 12-10-16 13:46

誤會了! 是你建議期交所喔?! 那...........
这方面
共产党后发先至
1:48 pm  股指期货已经接近40万口
台湾本来抢先机
就是期货交易税证交税一直消灭资本
降税说不可能
大家就一直拖屎连!
現貨的量起不來...商品多好像長期發展也不是很好
太極陰陽 發表於 12-10-16 13:39
所以一點跑  還賺300元的意思  算變相的降期交稅囉 ...

太極大想多了~~
交易稅是同比例增加~~
想占政府便宜???
們都沒有

~~

政府那些官員們,還在死腦筋啊!!!
還不快點廢掉期交稅!!!
a大,這主意真不賴
由此可見~  又有一批要被刷掉了~  或者轉型~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
aassddss + 2 我快要受不了了 應該會先被刷掉吧.

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 12-10-16 14:48
太極大想多了~~
交易稅是同比例增加~~
想占政府便宜???

好像也是喔  哈哈
這樣子要跳4檔才有賺